모바일 (밤모드 이용시)

당장 토요일 시험이라 강의 벼락치기 하고 있는데 재미도 없고 개어려워ㅠㅠ포기하고 싶어

2급 다들 엄청 쉬워하던데 나만 어려운거야?ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
2급은 쉽지않아?? 1급보단
22일 전
익인1
글거 2급 안쳐줘 적어도 1급 따야돼
22일 전
당연히 1급보단 엄청 쉽겠지만 난 완전 노베라서..
22일 전
익인1
나도 완전 노베 상태에서 바로 1급땄어
22일 전
와 ...대단한데? 난 2급도 너무 어려움.....
22일 전
익인2
나도 넘 어려워... 하
22일 전
익인3
유형이 거기서 거기라 양치기도 통하고 쉬움 세무부터 어려웡
22일 전
익인4
비전공자인데 1급 1달 1트했어
22일 전
익인5
회계2급은 쉬운거 맞아! 나도 노베 비전공자 한달만에 땄어 근데 난 공부할 때 재밌어했어서.. 안 맞으면 하기 싫어서 더 그럴듯ㅜㅜ
22일 전
긍까ㅜㅋㅋ난 재미없어서 공부하기 싫은게 더 큰거같우ㅜ
22일 전
익인6
박쌤 강의 봤어? 진짜 쉽게 가르쳐줘서 이해 잘된단
22일 전
익인7
그냥 이론은 기본적인거만 공부하고 무조건 실기 위주로 공부하면 댐!!!
22일 전
익인8
안맞으면 머리에 안들어오긴햐..
22일 전
익인9
나두 비전공자지만 1급까지는 어째 딸만하긴하던데 어려운 부분이있긴하드라... 결산이었나 뭐였나 여튼
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....218 14:2124239 2
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?170 15:027027 0
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..189 11:4818979 0
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야92 14:528807 0
야구/정보/소식 올스타 명단76 13:3313416 0
급상승 게시판 🔥