모바일 (밤모드 이용시)

당장 토요일 시험이라 강의 벼락치기 하고 있는데 재미도 없고 개어려워ㅠㅠ포기하고 싶어

2급 다들 엄청 쉬워하던데 나만 어려운거야?ㅠㅠㅠ

익인1
2급은 쉽지않아?? 1급보단
29일 전
익인1
글거 2급 안쳐줘 적어도 1급 따야돼
29일 전
당연히 1급보단 엄청 쉽겠지만 난 완전 노베라서..
29일 전
익인1
나도 완전 노베 상태에서 바로 1급땄어
29일 전
와 ...대단한데? 난 2급도 너무 어려움.....
29일 전
익인2
나도 넘 어려워... 하
29일 전
익인3
유형이 거기서 거기라 양치기도 통하고 쉬움 세무부터 어려웡
29일 전
익인4
비전공자인데 1급 1달 1트했어
29일 전
익인5
회계2급은 쉬운거 맞아! 나도 노베 비전공자 한달만에 땄어 근데 난 공부할 때 재밌어했어서.. 안 맞으면 하기 싫어서 더 그럴듯ㅜㅜ
29일 전
긍까ㅜㅋㅋ난 재미없어서 공부하기 싫은게 더 큰거같우ㅜ
29일 전
익인6
박쌤 강의 봤어? 진짜 쉽게 가르쳐줘서 이해 잘된단
29일 전
익인7
그냥 이론은 기본적인거만 공부하고 무조건 실기 위주로 공부하면 댐!!!
29일 전
익인8
안맞으면 머리에 안들어오긴햐..
29일 전
익인9
나두 비전공자지만 1급까지는 어째 딸만하긴하던데 어려운 부분이있긴하드라... 결산이었나 뭐였나 여튼
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상100만원 내면 10kg없애준다하면 낼거야?532 0:4834056 3
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위147 06.23 21:5128583 0
일상너넨 올리브영 경쟁자가 다이소라는말153 06.23 21:0810355 1
일상와미친 서울 비93 06.23 21:3925512 2
이성 사랑방/결혼진정한 사랑은 20대 초반이 끝이겠지84 06.23 23:1917861 0