모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 신경쓰고 좋아하면 안그럴거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직 철없어서 징징대는거
22일 전
익인2
22 그 사람 사회생활도 존중해 주셈
22일 전
22일 전
익인1
그게 무슨상관이야...? 너도 술자리모임에서 폰만본다고 뒤에서 까일듯
22일 전
한시간에 한두번 폰보는게 뭔 폰만보는거야 화장실다녀와도 그만큼은 하겠다
22일 전
익인3
모임에서 휴대폰 보는게 얼마나 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인3
모든 사람이 너같은줄 아니...
22일 전
익인3
애인이 원래도 휴대폰 달고 사는 사람이면 서운한거 ㅇㅈ
22일 전
휴대폰 달고 삼 스크린타임? 그거 10시간은될듯 글고 내가 빨리 답장하니까 상대방한테도 기대할 수 있는거지머ㅜㅜ
22일 전
익인3
글쓴이에게
모임에서도 달고사는지는 어케 알아 ㅋㅋㅋ 하 걍 애인한테 하소연 해봐 억지로 장단맞춰주든가 헤어지든가 하겠지

22일 전
모임에서도 달고사는지 안사는진 내가 모르지 너가 원래도 휴대폰 달고 사는 사람이면 이라 했잖아

22일 전
익인3
글쓴이에게
말꼬리 잡지 말고...나도 휴대폰 달고 사는데 사람 만나면 폰 잘 안해 ㅋㅋㅋㅋ 걔가 너 만날때도 휴대폰 자주 하냐는 얘기지 당연히

22일 전
뭔말꼬리야 너가 말한거에 대해 알려준건데..

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....204 14:2121817 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..179 11:4816820 0
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?142 15:025041 0
야구/정보/소식 올스타 명단76 13:3312371 0
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야69 14:527071 0
급상승 게시판 🔥
(1);$('#search').submit();void(0);">
노은솔
근로장려금
융덕
냔지
공시
인사이드아웃
종소세