모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 186l

진짜 신경쓰고 좋아하면 안그럴거같음

둥이1
아직 철없어서 징징대는거
30일 전
둥이2
22 그 사람 사회생활도 존중해 주셈
30일 전
글쓴둥이
난 빨리답장하는데..?
30일 전
둥이1
그게 무슨상관이야...? 너도 술자리모임에서 폰만본다고 뒤에서 까일듯
30일 전
글쓴둥이
한시간에 한두번 폰보는게 뭔 폰만보는거야 화장실다녀와도 그만큼은 하겠다
30일 전
둥이3
모임에서 휴대폰 보는게 얼마나 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴둥이
난 빨리 답장하는데..?
30일 전
둥이3
모든 사람이 너같은줄 아니...
30일 전
둥이3
애인이 원래도 휴대폰 달고 사는 사람이면 서운한거 ㅇㅈ
30일 전
글쓴둥이
휴대폰 달고 삼 스크린타임? 그거 10시간은될듯 글고 내가 빨리 답장하니까 상대방한테도 기대할 수 있는거지머ㅜㅜ
30일 전
둥이3
글쓴이에게
모임에서도 달고사는지는 어케 알아 ㅋㅋㅋ 하 걍 애인한테 하소연 해봐 억지로 장단맞춰주든가 헤어지든가 하겠지

30일 전
글쓴둥이
3에게
모임에서도 달고사는지 안사는진 내가 모르지 너가 원래도 휴대폰 달고 사는 사람이면 이라 했잖아

30일 전
둥이3
글쓴이에게
말꼬리 잡지 말고...나도 휴대폰 달고 사는데 사람 만나면 폰 잘 안해 ㅋㅋㅋㅋ 걔가 너 만날때도 휴대폰 자주 하냐는 얘기지 당연히

30일 전
글쓴둥이
3에게
뭔말꼬리야 너가 말한거에 대해 알려준건데..

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 월급 300초반이면 만날 수 있어?111 06.25 07:5444302 2
이성 사랑방/연애중ISTP 거나 ISTP 랑 만나는 익들 다 들우와봐65 06.25 15:2416244 0
이성 사랑방 애인 콧대 하늘 찌르는데 미친거같음58 06.25 15:2932870 4
이성 사랑방서로 호감있었던 사친이 유부남 되면48 06.25 13:3922075 0
이성 사랑방썸남이랑 데이트비용 반반내기 싫은데 어떡해??68 06.25 09:2019663 1