모바일 (밤모드 이용시)

같이 강연들으러가는데 중식제공 써있는데

자기는 중식 싫다는거임

그래서 내가 뭔 🐶소리냐니까

중식 너무 기름지대

내가 그래서 점심말하는거잖아 라고 했더니

그러면 점심이라고 써놨겠지 하는데

실환가…..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
내가 그런일 겪었으면 표정관리도 안됐을듯
22일 전
익인3
워....
22일 전
익인4
진짜 인터넷 유머급인데 사실이라고?ㅠ
22일 전
익인5
아직 미성년자지..?
22일 전
22일 전
익인6
그럼 석식엔 돌먹을거냐고 물어봐
22일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 천재
22일 전
익인31
아앀ㅋㅋㅋ
22일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
22일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인41
조식은 새냐고 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

익인7
걍 웃기고 어이없어서 웃을것 같기는하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
어우
22일 전
익인11
아...맙소사ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
아...정떨어져
22일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔
22일 전
익인14
와..ㅋㅋㅋ조식 석식도 물어봐주라ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
근데 진짜 요즘엔 초등, 중학교에 한문 수업 없음??
22일 전
22일 전
익인14
와우
22일 전
익인27
헐 한자 수업이 없어...?? 저학년 때 한자자격증 시험보는거 필수였는데...
22일 전
익인24
01인데 나 고딩 때까진 있었음 근데 최근에 학교 가니까 한문 수업 자체가 없어지긴 했더라
22일 전
익인33
98인데 우리땐 한자경시대회도 있어서 무조건 공부했어야햌ㅅ능데
22일 전
익인14
그니까 나도 비슷한 세대여서 겪어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학생 때까지 한문 과목 무조건 있었는데...
22일 전
어라… 나 댓글하고 비슷한 나인데 왜 우린 한문 안배웠지
22일 전
익인36
나 03인데 필수적인 한문 수업운 없옸오
22일 전
익인44
02인데 중학교때 있었어 다 듣는 걸로
22일 전
익인45
나 99인데 초중등땐 없었구 고등학생때 일주일에 한시간 있었오
22일 전
22일 전
익인45
근데 난 공부방 다녀서 초딩때 준3급 따고 그랬음 근데 지금 기억안나는 몽총한 어른됨
22일 전
괜찮아 저친구보단 훨씬 똑똑하잖아
22일 전
익인16
짜장면 맛있겠다
22일 전
22일 전
익인16
짬뽕국물도 하나만 시키자
22일 전
22일 전
익인17
일 안 해본 거면 그럴 수도
22일 전
익인18
그래 대학생이면 귀엽게봐준다
22일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강연 들으러 갈때가 아닌거 같은데
22일 전
익인21
조식은 새요리 먹냐고 물어보셈
22일 전
익인22
홀리
22일 전
익인23
???
22일 전
익인28
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍다...
22일 전
익인29
웁스
22일 전
익인30
잘알려줘… 안쓰럽,,
22일 전
익인32
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
22일 전
익인37
0명 모집 공고 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
나 그거 유튜브에서 봄ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인38
🤯아 충격적이다
22일 전
익인39
난 주변에 금일이 진짜 금요일로 알아먹는 친구있었음,,,^^
22일 전
22일 전
익인40
ㅋ.......
22일 전
익인42
초중고때 조식중식석식 분명 쓰지 않냐...아니 적어도 고등학생때는 흔하게 쓰지 않아? 난 이걸 우리나라에서 학교를 나왔는데 못알아듣는게 조금 신기해. 학교에서 흔하게 썼지 않아?
22일 전
맞아 쓰지 석식 먹으러가자~ 이런 말하는데 얘는 첨들었을리가 옶는디 ..
22일 전
익인46
친구가 말해줄 때 아 그랬냐 몰랐다하고 알아놔야할텐데...
22일 전
22일 전
익인47
거짓말이지?
22일 전
22일 전
익인47
진짜 충격이다.. 금일을 금요일이라고 아는거랑 비슷한충격
22일 전
ㄹㅇ…. 금일 그것도 충격이었는데,, 강연날에 중식인데 왜 중식 안주냐고 말할까봐 겁난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인47
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마..아니겠지..^^ 혹시나 입밖으로 꺼낸다면 모르는사람인척하자
22일 전