모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 나 먹으려고 회 시켰는데 | 인스티즈

[잡담] 아니 나 먹으려고 회 시켰는데 | 인스티즈

왜 니가 도다리 여섯 점을 먹냐고요

익인1
더 먹어도돼! 내가 허락할게
28일 전
익인2
드려야지
28일 전
익인3
귀여우니 쓰니꺼 다 주자
28일 전
나보다 쟤가 도다리 더 먹음...지 거 다 먹으면 또 훔치러 옴...
28일 전
익인4
와 진짜 이쁜데
28일 전
28일 전
익인4
내가본 고등어 중에 가장이뻐!
28일 전
28일 전
익인4
ㅎㅎㅎ고양이에 대해서 잘몰라
28일 전
익인5
더 드리자
28일 전
그루밍 중이셔 곧 다시 올라올 듯
28일 전
익인6
아 기여워 ㅜㅜㅜ연어는 안먹어?
28일 전
연어는 식중독 위험 있대서 혹시 몰라서 안 줬어!
28일 전
익인6
아하!! 냥이 입맛이 고급이라 비싼 도다리만 먹는줄 알앗어ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 이쁘다 아직 아깽이인가 아가같이 생겼오ㅠㅠ
28일 전
이 아이는 그냥 사람 음식을 좋아하는 것 같아...
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 죄다 멱살잡혀있내고 개웃겨
28일 전
아무래도...사람 음식은...위험하니까...

28일 전
익인8
글쓴이에게
젤리핑크 발바닥 보고싶다🩷

28일 전
아쉽게도 마이구미입니다!

28일 전
익인8
글쓴이에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해🖤

28일 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식절도 상습범이구먼 아 구여워 ㅜㅜ

28일 전
익인8
엄지손 고양이가 할퀸거지?
28일 전
네^^...

28일 전
익인8
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ혹시 목욕시키다가?

28일 전
아니 그냥 애기고양이라 장난감이랑 손 구분을 못해서...

28일 전
익인8
글쓴이에게
ㅠㅠ샤워할때 따갑겠다..

28일 전
괜찮아 맨날 있던 상처라...

28일 전
익인7
와 완전 미묘다....
28일 전
익인8
종이있는 묘야!? 이쁘다
28일 전
아메리칸 숏헤어! 미국 길고양이??
28일 전
익인8
아하!
28일 전
익인9
다드려
28일 전
익인10
드려야지
집사 된 도리를 지켜라냥🐈‍⬛

28일 전
총 8점 드시고 배불러서 주무십니다
28일 전
익인6
발 네개 모은거바 미친 ㅜㅜ심장아파
28일 전
익인8
고영희 아팠던적 있어? 있다면 지금까지 병원비 얼마나 들었던거 같아
28일 전
애기 이제 4달이라 아픈 적은 없어! 첫째는 10살인데 귀염증 생긴 거 말고 없었어!
28일 전
익인8
첫째도 미국 길냥이야!!????!
28일 전
28일 전
익인8
후추냥이네..🩷
28일 전
공주 핑크젤리

28일 전
익인8
글쓴이에게
꺄...

28일 전
익인8
8에게
나 주택 살때 길냥이 두마리..

28일 전
고등어랑 까망이네!!

28일 전
익인8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ친척이 이름 지어줬었는데 감자랑 후추..

28일 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인11
도다리 비싼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우어
28일 전
익인12
와 우리 냥이는 연어회에 미치는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래서 연어회 먹을때마다 방에 숨어서 먹음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
ㄹㅇ...이제 혼자 먹어야 하나 싶기도 하고 이렇게 좋아하니 걍 줘야 하나 싶기도 하고...
28일 전
익인13
주인님한테 회 안 갖다바치고 뭐했어 쓰니야...
28일 전
28일 전
익인14
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인15
헉 진자 예쁘다 내가 본 아메숏 중에 젤 예쁨
21일 전
21일 전
익인16
진짜 귀엽다!! 멋있는데 작고 귀여워☺️
21일 전
익인17
헐 너무 예뻐... 😻❤️ 냥이 사진 더죠!!
4일 전
익인18
헐 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 완전 예쁘게 생긴 냥이다 🥹🥹
2일 전
익인19
귀여워어어억
2일 전
익인20
귀여워서 안줄수가없네ㅋ
2일 전