모바일 (밤모드 이용시)

둘다가봤는데 일요일 하루를 더 길게쓸수있어서 좋음

익인1
ㅁㅈ 저녁식은 뭔가 그날 하루를 다 날리는 기분..
3개월 전
근데 여기선 반응이 일요일오전도 싨ㄴ어하길래..
3개월 전
익인2
나도 그렇긴 해!
토요일 17시는 이걸 위해서 앞전에 뭘 맘 놓고
못하겠오 ㅋㅋ

3개월 전
받고 갔다오면 어둠컴컴해지고 밤에 오니까 더 피곤함
3개월 전
익인3
예전에 주말 오후 결혼식 다녀왔는데 하루 뚝딱이였음..ㅠ 집와서 저녁밥 먹고 뭐하니까 응 시간 다 갔어~ 힘들어도 오전이 나아
3개월 전
익인4
나도 후자.. 전자는 결혼식 간다고 하루 다 쓰는 기분인데 후자는 쓰니랑 같은 이유
3개월 전
익인5
난 토요일 5시 좋던데 느즈막하게 일어나서 뒹굴거리다 갈 수 있어서
3개월 전
익인9
3개월 전
익인12
3개월 전
익인13
4 나도 이러고 일욜 또 쉴수있으니까
3개월 전
익인6
ㄹㅇ 11시가 훨 좋아.. 17시는 하루를 그 결혼식을 위해 써야함 ㅠㅠ
3개월 전
익인7
22나도,,,
3개월 전
익인8
일요일 낮에 결혼하는데 안심하구 간다…
3개월 전
3개월 전
익인10
전자가 좋아 일욜 하루는 아무것도 안하고 쉬구싶당
3개월 전
익인11
오전이 훨 좋음,,, 오후는 그 시간까지 얽매인 느낌이라 가기 전부터 실프다
3개월 전
익인15
결혼식에 친한 친구들 있으면 전자 없으면 후자
전자 같은 경우 친구들이랑 뒷풀이하면 잼씀

3개월 전
익인16
예전에 일요일 11시는 이동거리(친지들 지방-서울)나 교회 다니는 하객들이 안좋아한다고 들었는데 요즘은 모르겠다 사실 교통편이랑 밥만 맛있으면 됨ㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?402 11:3639020 15
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아402 10:2831675 17
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네215 17:442466 0
타로 봐줄게!129 12:021873 0
야구 파니 들은 편 가르기 어케 해? 76 12:395502 0
근데 결혼 출산 낮아질수밖에 없는듯16 4시간 전 391 0
🪪 사무직 자격증 추천해주세요 🍀 20 1시간 전 660 2
현실적으로 고졸노베 공무원 9급 가능vs 불가능34 2시간 전 156 0
서울에서 대학생활하는게 최고인듯 14 10시간 전 631 0
너네라면 양재역에서 강남역 갈때13 19분 전 123 0
피임약 복용법이 말이안되.....13 8시간 전 1277 0
이성 사랑방 애인이 친구랑 단둘이 방콕간다는데 둥들은 뭔생각 들어?16 2시간 전 153 0
나 20키로 뺐는데 어때??23 12시간 전 626 0
해외여행 바다수영갈때 뭐입을깡!!23 5시간 전 168 0
멀미날때 마실 수 있는 음료 추천 좀 해주라17 3시간 전 75 0
이성 사랑방/연애중 Estp이랑 연애하기 너무 힘들다… 47 2시간 전 143 0
근데 estp 때문에 난 엠비티아이 어느정도 신뢰하게됨21 4시간 전 205 0
친구 담배 걸리자마자 어머니가 한 거 대박19 3시간 전 1263 0
자취익 아점 챙겨 먹기 40 22 5시간 전 451 0
동숲하려고 닌텐도 산 익들 얼마나 했어?14 7시간 전 68 0
짱구에서 이커플이 젤 좋았음17 2시간 전 598 0
뭔 핸드폰에서 색이 빠지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익들 이거 봤음?23 8시간 전 1359 0
직장인들 뭔 재미로 살아 15 5시간 전 224 0
나 ㄹㅈㄷ 대충살기 출근할때 가방안들고다녀서 13 6시간 전 547 0
이성 사랑방 둥들 아프다고하면 애인이 뭐해줘 ?13 6시간 전 423 0