모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2760l

ㅋㅋㅋ우린 근데 후속플레이 다 햇는뎁쇼..? 중계에도 찍혔어요.. 같은 장소 다른 플레이했냐? [잡담] 아니 왜 타팀감독이 우리 플레이보고 왈가왈부하시지 | 인스티즈

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/311/0001729920

고동1
진짜 짜증 나게 하네
3개월 전
고동2
뭔소리야 우린 후속플레이 다 했는데요…ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴고동
안한건 저쪽아냐?
3개월 전
고동2
아 내말이 1루 주자는 2루 밟지도 않았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성한이는 2루 밟았는데요
3개월 전
고동2
후속 플레이 안한게 어딘데 우리한테ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나게하네
3개월 전
글쓴고동
저 감독 인터뷰 툴 구리다는건 알고있는데 당하니까 기분 개나쁘다..
3개월 전
고동2
글쓴이에게
중계에도 다 나온거 아니냐고 우리 후속플레이 하는거ㅋㅋㅋㅋ 우린 작년에 당한게 있어서 했다고요ㅜ 웃기다 진짜

3개월 전
글쓴고동
본인 팀 플레이한거나 복기해.. 우리팀가지고 난리야
3개월 전
고동3
ㅇㅈ
3개월 전
고동4
경기 안본거 아님? 아님 미쳤나
3개월 전
글쓴고동
진심 경기보면서 수첩에 뭐 많은거 적으신다면서요.. 대체 뭘 하시는데..
3개월 전
고동4
아니 애써 누르는 화를 ㅋㅋㅋㅋ 저번 ㅂㅈㅁ도 그렇고 다음날 인터뷰로 자꾸 빡돌게하네
3개월 전
글쓴고동
가뜩이나 우리팀 인터뷰도 가끔 엥 할때 있어서 스트레스라고
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 노력아 그만 배신해줘… 제발 간.. 2782 09.25 18:1712506 0
SSG본인표출🚀뭐를 걸어야 이기는 랜쪽이들 내일이기면 또 쏩니다🚀 21 09.25 21:55725 0
SSG성한이수비 요새에바인거맞아 근데 얘 이닝수보면 감히 뭐라못하지20 09.25 21:181681 0
SSG ㄹㅇㅇ15 16:431255 0
SSG 지환이가 가을야구 진짜 너무 가고싶대10 12:471523 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..