모바일 (밤모드 이용시)

나 거기 다니는데 친구가 전문대냐고 물어보네ㅠ

익인1
??앎
29일 전
익인2
4년제
29일 전
익인3
서과기 RG
29일 전
익인4
엥 누가모름
29일 전
익인5
입시에 관심 없는 사람이면 모를 수도 있을 듯 입시 관심 있는 사람들이면 대부분 다 알지
29일 전
익인6
빠니보틀
29일 전
익인7
그친구 입시 문외한이면 그럴 수도 있음.. 문외한이면 진짜 스카이 이런 누구나 아는 데 아님 몰라
29일 전
익인8
과기대가 그런 급인가... 입시 했으면 누구나 들어봤을거같은데
29일 전
익인9
설과기 좋지
29일 전
익인10
알지
29일 전
익인11
엥 입시할때 근처에도 못가봐서 그렇게 말하는듯
29일 전
익인12
당근 알지
29일 전
익인13
문과면 그래도 잘 모를수도
29일 전
익인14
입시하면 다 알지않나
29일 전
익인15
미대 준비하는 애들 거기 준비하는거 봄
29일 전
익인16
공부 안 한 애들이 스카이 아니면 모름..
29일 전
익인17
나 명문고였는데 우리 반에서도 진짜 상위권인 애들이 가는 대학교였어
29일 전
익인18
지방 과기대들은 2년제라 헷갈렸나보다
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표283 06.24 23:0928695 0
일상나..pt쌤이랑 사귀기로했다247 06.24 18:5728921 0
일상20대 중후반 익들 월급 얼마받아...?206 06.24 22:089805 1
일상 ..? 상근이가 출석부 들고 튀었다는디176 06.24 17:4716783 2
야구라인업송 어디가 제일 좋아86 06.24 20:3012362 0
우리 외가가 늙으면 눈이 멀어버리는 유전병이 있는데13 5시간 전 193 0
인프피들아 너네 꼬시는법 뭐야6 2시간 전 92 0
올해 취직했는데 내 소비에서 뭘 더 절약해야할까.. 10 1시간 전 55 0
중고딩들 시험기간인가??8 5시간 전 88 0
스벅 씨솔트 맛있어?5 15분 전 14 0
자동차세 내라고 온 우편물 사라졌는데 어디서 다시 볼수있나?! 9 48분 전 43 0
혹시 다이슨 에어랩 있는익?오리진은 머리 못말려..!?10 13분 전 47 0
죽고싶다 죽고싶다 하는데 막상 죽으러 가는길이 무섭고 그런거 그냥 우울증호소인인거지..12 1시간 전 38 0
istp들아 무슨일해?5 2시간 전 96 0
하 얘들아 나 만난지 일주일된 여친이 있는데ㅠㅠ...아아아아아아악 6 5시간 전 105 0
첫달만근 130주는 직장에서 일하다가8 5시간 전 213 0
달씨 예전에 코로나때도 마스크 안쓰고 브이로그에 모자이크 안해서 욕먹았지 않음?8 11분 전 73 0
헬스 한 부위당 20세트씩 하라던데 맞아?6 11분 전 41 0
신입인데 한달도 안다니고 퇴사해본 사람 있어? 8 3시간 전 123 0
쿠팡알바는 일하는것보다 가는게 핵귀찮아6 4시간 전 233 0
카카오뱅크 체크카드 따로 만들어뒀는데 이거 버스 탈 때 그냥 바로 갖다대기만 하면 ..6 4시간 전 47 0
다음달 월급 어떻게될지 모른다는데 10 1시간 전 57 0
이성 사랑방 어리게생겼다5 4시간 전 133 0
내 장바구니 구경할 사람.. 결정장애치유 좀 해줘..🥺11 3시간 전 191 0
요즘 뉴발 신으면 유행 뒤쳐지나5 9분 전 109 0