모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 423l

밖에 나돌아다니고 술먹는거좋아하고

사람좋아하고 이성관계 흐지부지하고

이런 애들보다 어떻게보면 그냥

롤 열심히하고 롤유튜버 열심히보고

롤드컵열심히보고

피파 퀘스트 열심히하고

일상이 게임인 이런사람들이 클린한거같음

열라단순하고

걍 게임 좋아하는 단순한 남자아이같아서 개웃김

게임속에서 뭐 이상한짓거리 친목 애인만들기 이런거 하는애들 말고ㅋㅋ

진짜 오로지 게임!!! 게임실력!! 이런거에 집중하는애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃김…그냥 옆에서 지켜보고있으면 겜좋아하는 아들같음

엄마가 시킨일 학교숙제 다해놓고 조용히 게임즐기는거같아 열라 착하고 귀엽ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
딱히.. 겜중독도 결국 나중엔 문제된다
22일 전
글쓴둥이
겜폐인 중독수준말고 걍ㅋㅋ 시간 짬나면 게임부터 생각하는 단순한 친구들?ㅋㅋㅋ
22일 전
둥이1
ㅠㅠ 그정도도 결국 문제돼ㅠㅠ 게임이 1순위인 사람들이잖아 .. 연애하면 안돼 그런애들은 ..
22일 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 게임이 1순위말고 1순위는 인생이고 취미가 게임ㅇㅇ
22일 전
둥이2
사회성 좋으면서 그러면 상관 없는데 사회성 박살 나가지고 저러는거면 개노답임
22일 전
글쓴둥이
사회성 탑재했다는 전제지 당연히…
22일 전
둥이3
좋은데 겜 하면서 조절할줄알아야함
욕하고 분노조절못하고 그러면 짤..

22일 전
둥이4
게임도 진짜 너무 열심히 하면 커뮤니티 같은 거 많이 할 거 같아서 별로던데
22일 전
둥이5
여자문제만 없다고 다가 아님 저런 애들 중에 뭐가 더 중요한지 구분 못하고 게임을 무조건 1순위로 두는 애들 많은데 그런 애들은 답 없어 말을 해도 못알아들음 다른 일이랑 게임이 다른게 뭔데? 게임도 중요한건데? 게임이라고 무시하는거야? 이렇게 나옴ㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴둥이
ㅋㅋ…음 그렇구나 좋은케이스가 별로없구나 나는 단순해서 좋던데
22일 전
둥이6
그정도로 열심히 하면 겜커뮤남초감성 그 잡채라서 별로임
22일 전
둥이7
꼭 그렇진 않아 ㅋㅋㅋ 그런 애들이 커뮤 엄청 많이 함 디시.일베 이런거
22일 전
글쓴둥이
그런거 관심없는애들….딥하게 말고 게임만하는애들 있잖앜ㅋㅋ
22일 전
둥이8
ㄴㄴ 뭐든 적당히가 낫지
22일 전
글쓴둥이
약간 지할일 척척다하고 사회에나가 일도하고 연애도하고 1순위는 그런것들인데 이제 자기 자유시간 생기면 게임하는 사람 말하는거임ㅋㅋㅋㅋ 소소하게 자기 행복누리는 단순함…귀여워^^..
22일 전
둥이9
걍 클린한 사람이 클린해 ㅋㅋㅋ 취미로 사람 재단하면 남는 사람 별로 없음
22일 전
글쓴둥이
ㅋㅋ하긴 그런듯 사람자체가 클린하고 반듯하니 게임하는것도 귀여워보이지 ㅎㅋ
22일 전
둥이10
롤하면서 실력향상이 목표인것도 중함ㅋㅋ
롤하면 욕을 안할수가 없음ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
둥이11
난 인정해 내남친도 그러는데 귀욥 ㅋㅋㅋ
21일 전