공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

30대인데도

솔직히 결혼이 싫어 누군가랑 맞추면서 사는게싫어

근데 친구들이 내가 이상하다고

못해서 난리인데 내가 정신적으로 이상하다는데

맏아

익인1
남의 정신 함부로 재단하는 애가 시야 좁고 예의도 없는거지.
3개월 전
익인2
못해서 난리라고??친구 어느시대 사냐ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
따지고 보면 자립적인 성향이라 정신적 독립 성공한거지 ㅋㅋ 니 친구는 그게 안되나봐ㅠ
3개월 전
익인4
저정도 새대갈이면 말 안통하니까 냅둬 그냥 눼눼 해
3개월 전
익인5
못인 애들이 안처럼 이야기하면 저런 생각 들긴 해
근데 입밖으론 얘기 안함ㅋㅋ

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인5
? 못하는 애가 결혼 하고싶어 하는 애한테 나는 내 커리어가 더 중요해서 연애하고 결혼하는거 이해못함 이러는데 막상 이런 얘기 하는 애가 모쏠이고 커리어도 그닥이면?ㅋㅋ 웃기지
막줄은 혼자 너무 멀리 갔는데? 난 너처럼 얘기한적 없어 ㅋㅋ

3개월 전
익인8
그냥 자기 생각이 그렇단거 아님? 커리어가 지금 그닥이든 말든ㅋㅋ커리어에 앞으로 집중하든 말든 지맘이지 ㅋㅋㅋ결혼한다는애한테 너도 커리어 신경쓰고 결혼하지 말라한거 아님 뭔상관?
3개월 전
익인7
요즘 여자들 아니고 조선시대에서 온 여자들인가? 여자인데 저렇게 말하는 사람은 처음봄
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)273 0:2012938 1
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3130147 0
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕119 09.25 17:4131413 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 재밌는 야구 해줘 이기는 야구 보여줘 🍀부상 조심🍀 9/.. 1853 09.25 17:5312030 0
한화/OnAir 🍀 240925 달글 🍀 2042 09.25 17:5912788 0