모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 198l

남자가 잘생겼다 평범하다 못생겼다로 나뉘잖아

잘생겼다는 어떤 경우에 잘생겼다고 판단해??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이건... 엄청 취향 차이인 것 같은데
22일 전
글쓴둥이
ㅇㅎ 개인 취향차이구나ㅋㅋ
22일 전
둥이2
그냥 약간 내취향 ...? 난 살짝 착한 양아치상 좋아함.. ㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴둥이
오 혹시 연예인 예시로 보여줄수있어?
22일 전
둥이2
음... 뭔가 내기준 착한 양아치상 얼굴은 김수현..? 하하항
22일 전
둥이3
진한거말고 그냥 전체적으로 봤을 때 잘생긴 사람
22일 전
글쓴둥이
헤어,키,의상도 포함이란 말이지?
22일 전
둥이3
응 근데 취향차이인듯! 그런거 없어도 잘생긴 사람도 있긴해
22일 전
둥이4
잘생긴건 남들도 다 알정도 아닌가
22일 전
글쓴둥이
ㅇㅎ 누가봐도 잘생겼다는 말이 나오는거~
22일 전
둥이5
난 약간 인스타에서 유명한 누울래? 그런 얼굴상 좋아함 이건 ㄹㅇ 취향차이인듯
22일 전
둥이4
누구야????누울래가ㅜㅜㅜ모라치면 나와ㅜ
21일 전
둥이6
ㄹㅇ 취향차이긴 한 듯.. 나는 누가봐도 잘생겼다! 이런 스탈은 안 끌려서..
근데 또 내가 안 끌리고 끌리고 이런 걸 떠나서 누가봐도 잘생긴 건 남녀 둘다 느끼지 않을까 싶음

22일 전
둥이7
얼굴 선이 살아있는 사람
22일 전
글쓴둥이
ㅇㅎ 턱선있고 콧대놓고 눈썹 진한 사람~
22일 전
둥이7
ㅇㅇ 너무 진하지않아도 잘생기면 딱딱 살아있음
22일 전
둥이8
누가봐도 잘생긴건 동성이 봐도 알테고 세부적인건 취향으로 갈릴듯
내가 잘생겼다 느끼는건 선이 살아있고 눈또렷 코또렷 남자다운 상인데
막상 마음이 가는건 눈이 휘게 웃는 째진눈? 상이었음
그리고 애지간한 남돌보면 잘생겼다 못느낌 그냥 예쁜거라...

22일 전
둥이9
진짜진짜 취향...내가 잘생겼다고 생각한 애 친구한테 보여줬는데 이게...?이럼
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여둥들 아들낳고싶어? 딸낳고싶어?226 06.16 22:3524030 0
이성 사랑방애인이 피임약 먹는거 어떠냐고 얘기했는데 227 06.16 19:4552226 0
이성 사랑방/이별 갑자기 이별통보 받았는데 맘 돌릴 방법 없을까? 97 06.16 23:4533491 0
이성 사랑방애인 사친이 꽃 고맙다는데 나 손떨려 ..... 도와줘86 0:5834270 0
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야69 14:527071 0