공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사람마다 다른것도 그래

누구는 안아픈데 왜 나는 매달 응급실 가서

링겔로 진통제 다이렉트로 혈액에 꽂아 넣어야 될만큼

아파야 하는건데......

익인1
운동하면 괜찮아져 안쪽 허벅지 운동 많이 해
3개월 전
별에별짓 다해봤어 나.. 약도 먹고 한약도 먹고 운동도하고ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
안 괜찮아져요 그런다고 ㄱㅊ아졌으면 세상사람들 다 생리통 없을듯
3개월 전
ㄹㅇ 나 무슨 민간요법으로라도 나아지고 싶어서 뭐 해모임?? 이것도 먹어봄ㅋㅋㅋ 먹을때마다 토할거같았는데ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀가루도 끊어보고 플라스틱 안좋대서 이것도 신경써보고ㅋㅋㅋ 나아지긴 뭘ㅜㅜ 돈만씀
3개월 전
익인1
내 지인도 생리통 때문에 회사생활은 물론 일상생활 불가능 할 정도로 힘들어했는데 나한테 운동 배우고, 열심히 하니까 지금은 생리 첫 날에만 약 한개 먹고 운동 전이랑 비교도 안될 정도로 좋아졌어
3개월 전
그건 그사람 체질이 그~나마 복받은거......
3개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ........ 그래
3개월 전
참고로 나도 혹시몰라 지금도 운동해
필테 헬스 수영 요가 다해봄 ㄱ지금은 필테 다니고
그리고 안아파본 사람은 쉽게 말하는거 아니다

3개월 전
익인1
글쓴이에게
그것도 맞긴 하다

3개월 전
익인2
진심 나 이거 때문에 달력 보면 시간 순삭되는 거 같음 맨날 이 주기되면 달력 보고 아 이번주에 하겠네 하면서 기분 개구리고 무섭고 불안하고 이걸로 놀러가는 날짜 정해야하는 것도 짜증나고
3개월 전
익인2
진짜 안 아프게라도 만들어주던지 생리하는 거 자체도 나오는 느낌 짜증나고 기분 더러운데 아프기까지해 근데 그 고통이 진짜 아ㅋ... 아 스트레스 받아 지금 이틀째임ㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 나는 심지어 불규칙한데 다행인지 불행인지 배란통도 있어서 딱 그때쯤 배 아프거든? 그럼 그때부터 준비함ㅋㅋㅋ 핫팩 떨어졌는지 확인하고 약 바로 먹을 수 있데게 챙기고ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 모르니 응급실 갈 준비도함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
ㅇㅈ
3개월 전
익인4
전증후군+생리통+감정기복 종합세트인 거 개킹받음 ㅋㅋㅋㅋ 운동이고 자시고 생리통 안 없어질 사람은 안 없어짐...
3개월 전
익인4
생리통이나 배란통 때문에 병원 다녀봐도 걍 체질따라 유독 심한 분들은 어쩔 수 없다 하드만
3개월 전
아 그니까ㅋㅋㅋ 안아파본 사람이 운동해라 어째라ㅠㅠㅠ 나처럼 심하게 아픈 사람들 그거 다 안해봤겠냐고...
3개월 전
익인5
ㅇㅈ
3개월 전
익인6
나 남자긴한데 생리통은 좀 그지같긴할거같음 올해 3일 예비군가야하는거 보면서 뭐같은데 그걸 1달마다 하는거니
3개월 전
익인6
예비군이랑 같은 고통이라거나 이런 의미 아니고 예정된 고통을 어쩔수없이 받아들여아 한다는게 짜증날거같다는거
3개월 전
안아픈 사람은 아 성가시네.. 찝찝하네 이정도인데 나는 ㄹㅇ 생리통땜에 정신도 잃는 기절도 여러번 해봐서...ㅋㅋㅋ 진짜 매달 지옥이야...
3개월 전
익인6
난 여자가 아니라 별거아니다 너무 아프다 둘다 말할수없는 입장이지만 한달에 며칠씩 주기를 재야된다는거부터 스트레스이긴할듯
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 너희 못생긴 커플 보면 400 09.25 14:5626774 1
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ390 09.25 13:0476342 0
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로338 09.25 09:5974964 6
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?246 09.25 10:2359938 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3125979 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..