공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 164에 67까지 쪄봤는데

지금은 운동해서 61정도인데도 옷입는게 달라짐

원래도 통뼈 골격있고 근육형이라 막 뚱뚱은 아니었는데도 운동해서 빼니까 달라 m사이즈도 예쁘게 맞고 전엔 무조건 l사이즈였는데ㅠ

어제 상품권 쓰러 옷쇼핑 다녀왔는데 기분 좋았음 좀더 빼고싶더라

체형보완도 정도가 있는거같았음 살쪘을때 커버하는것도 한계가...

익인1
옷태도 옷탠데 몸 자체가 가벼운 것도 느껴져?? 긴 머리 자르면 가볍듯이!!
3개월 전
ㅇㅇㅇㅇ느껴져! 덜힘들고 덜피곤하고 이건 운동해서 그런것두 있을거임
3개월 전
익인2
ㅇㅈ 막 드라마틱하지 않더라도 묘하게 몸의 각들이 살아서 핏이 ㄹㅇ 달라져
3개월 전
맞아 막 드라마틱한거 아니어도 전신에 군살들이 부피가 줄어들고 하니까 옷입는게 달라져
3개월 전
익인3
맞아 무엇보다 이목구비가 더 이뻐짐.. 살 4키로정도만 쪄도 못생겨보이더라
3개월 전
익인4
ㅇㅈ 그래서 이제 더 살찌는게 싫어짐 1-2키로만 쪄도 핏 확 달라져서ㅠㅠ더 노력하게됨...ㅠㅠ그리고 조금만 쪄도 몸 무거운게 확 느껴지더라
3개월 전
나진짜 가슴 좀 있고 하비라 위에 살짝 핏되고 짧고 하의를 세미와이드 정도로 입으면 ㄱㅊ은데 예전에 쪘을때는 상의 핏된거 입으면 걍 껴보였는데 좀 빼고 핏되는거 입으니까 좀 몸매좋아보이고 보완되는 느낌? 내가 원하는 방향의 느낌이 남ㅋㅋ
3개월 전
익인5
ㅁㅈ 글고 얼굴도 개다름 일단 사진빨을 개잘받음.. 쌩얼로 다녀도 예쁘단소리 듣고 자신감생김…원래 차이 개심한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트가 최고의 성형이란말이 괜히있는게 아님 대충 걸쳐도 더 길어보이고 핏 살아서 붙는거 원래 못입는데 자주입고다니고
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)409 0:2019993 1
삼성/OnAir 🦁 오늘은 재밌는 야구 해줘 이기는 야구 보여줘 🍀부상 조심🍀 9/.. 1853 09.25 17:5312183 0
한화/OnAir 🍀 240925 달글 🍀 2042 09.25 17:5913047 0
야구천만원 줄테니까 응원팀 바꾸라고 하면77 09.25 20:548992 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 노력아 그만 배신해줘… 제발 간.. 2782 09.25 18:1712256 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..