모바일 (밤모드 이용시)

나 진ㅁ자 ㅠㅠ 왜이러지.. 그냥 말하는데도 듣기 싫은 목소리가 있어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
싫어하는 사람 목소리랑 비슷하면
22일 전
아 나는 그것도 아니야ㅜㅠ 그냥 특유의 목소리면 듣기싫어서 미쳐
22일 전
익인2
보통 말투에서 느껴지거나 이미지가 안좋거나 등등 있지않나?
22일 전
익인3
나도 있음 너무 저음이거나 너무 고음
22일 전
익인4
앵앵거리는 목소리 싫어해
22일 전
익인5
나도 내목소리랑 비슷한 목소리 듣기싫아 근데 딱한명 비슷한사람 만나고 자아성찰 오짐 내목소리도 저렇게 들리겠지싶고 듣기싫겠다ㅠㅠ 속으로 이럼
22일 전
익인6
나도있음 엥엥엥 거리는 소리
22일 전
익인7
나도 그런 사람읶음ㅋㅋ유튜번데 쇼츠에 나올때마다 너어무 싫어서 귀막고 넘길정도로 듣는게 거북한 사람 있었ㅅ음
그 유튜버가 혐오스러운 컨텐츠를 했다거나 독특한 목소리도ㅠ아니었는데 신기할정도로 거북해서 너무 의아했음
근데 꽤 시간이 흐른 뒤에 들으니 들을만 하더라
그때 왜 그렇게 거북했는지 너무 궁금함..ㅇ

22일 전
어떤 느낌의 목소리였어? 난ㄴ 좀 먹히는 소리 찢어지는소리 실ㄹ어 ㅜㅜ
22일 전
익인7
그냥 평범한 목소리였어..살짝 먹히는 느낌있긴한데 10명중 10명이 평범한 목소리라 여길정도로 평범했음..
그래서 더 의아했음..

22일 전
이건 좀 신기하다 평범했다.. 근데 나도 돌아보면 싫은목소리들이 평범하긴했어 막 튀는건 아닌데..
22일 전
익인8
나 2n년 살면서 그런 목소리 가진 사람 딱 한 번 경험해본.. 카페에서 옆테이블에서 얘기하는 사람이었는데 지금은 기억 잘 안나지만 와 정말 듣기싫은 목소리였어
22일 전
22일 전
익인9
ㅇㅇ 나도 앵앵대는 목소리나 뭔가 지방낀 걸걸한 목소리 싫오함
22일 전
맞아ㅜㅜ 앵앵대는거 아니면 엄청 낮아서 먹히는소리
22일 전
익인10
나도... 그래서 내가 좋아하는 아이돌 유명한 영상 하나를 안 봄 영상에 담긴 어떤 팬 목소리가 내가 너무 싫어하는 목소리라
22일 전
어떤느낌이야? 엄청 찢어지는소리인가?
22일 전
익인10
완전 반대야 지방 낀 걸걸허스키...?
22일 전
익인11
나 그 게임하는 여자 스트리머 목소리 특 개싫어함;ㅋㅋ 앵앵대고 귀척하는
22일 전
익인12
난 너무 쨍한 목소리? 듣기 시끄러운 ㅇㅇ
22일 전
익인13
나는 ㅅ발음 새면 못들음.. 목소리 중에 약간 코누르는 듯한 먹힌 소리? 진짜 좀 힘들어
22일 전
익인15
하이톤에 앵앵대는 목소리는 진짜 듣기 힘들어 솔직히
22일 전
익인16
걸걸한 가래낀 목소리
하이톤 + 심한 사투리

22일 전
익인17
있는데 보통 말투가 ㅋㅋㅋㅋ 거슬림
앵앵거림 + 말투에서 느껴지는 싸가지... 나댐...

22일 전
익인19
있음 앵앵거리는거
22일 전
익인19
약간 짜증섞이고
22일 전
익인20
다들 싫어하는 거는 당연히 나도 좀 별로고... 나만 싫어하는 것 같은 목소리 있어ㅋㅋㅋ
22일 전