모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 111l

원석or광현 제발

고동1
광현이는 휴식만 주면 될 것 같은데..... 팀 사정이 너무 안 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
고동2
매년 팀상황&용투로 광현이 휴식도 제대로 못 주고 갈갈ㅠㅠ 그래서 광현이가 못하면 화보다 속상함이 몰려옴
3개월 전
고동2
나다 싶은 선발은 한 발 앞으로 나와주세요 ㅠㅠ
3개월 전
고동3
광현이는 나이가 나이인 지라 그런 와중에도 이닝 잘 먹어줌ㅠㅠㅠㅠ 그냥 젊은 선발이 하늘에서 뚝 떨어졌으면 광현이는 진짜 득지만 좀 나와도 해볼만한 게 많음 조병현 선발 왜 안돼
3개월 전
글쓴고동
병현이는..아직 구종이 ㅜㅜ...투피치아닌가
3개월 전
고동3
구종 늘려야지 근데 우리 팀에 진짜 이런 스태미나가 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
고동4
제대로 굴러가는 선발이 없으니 원ㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 노력아 그만 배신해줘… 제발 간.. 2782 09.25 18:1712059 0
SSG본인표출🚀뭐를 걸어야 이기는 랜쪽이들 내일이기면 또 쏩니다🚀 16 09.25 21:55183 0
SSG성한이수비 요새에바인거맞아 근데 얘 이닝수보면 감히 뭐라못하지20 09.25 21:181329 0
SSG 최종 오열7 09.25 20:01873 0
SSG오늘 경기 보니까 가을야구 가면 안되겠다9 09.25 21:46540 0