공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 910l

침착맨 이번 팝업 포토게림 카드 주는더 ㅇㄸ

근데 30종이 전체인데 sr7개는 못 모아서

R,N만 다 모음 23개

이렇게 일단 넣어놨는데

이거랑 ahc 선스틱이랑 여드름패치 머 그런거 편지 같이 줄듯

ㄱㅊ??[잡담] 침착맨 팬 사촌언니가 유학가는데 선물로 | 인스티즈

[잡담] 침착맨 팬 사촌언니가 유학가는데 선물로 | 인스티즈

[잡담] 침착맨 팬 사촌언니가 유학가는데 선물로 | 인스티즈

익인1
팬이면 당연 좋아할 듯
29일 전
익인2
너무너무너무 좋아
29일 전
익인3
오오 콜렉터북에 넣어준거 넘 조아
29일 전
익인4
팬이면 좋아할듯
29일 전
익인5
와 저거 모으는 것도 엄청 힘든 일인데 저정도면 엄청 많이 모은거잖아! 넘 감동일듯!!
29일 전
익인6
와개젛아 침순이로서
29일 전
익인7
와 정성에 감동할듯
29일 전
익인7
근데 솔직히 팬이라도 저런 굿즈 자체는 안좋아할수도 있을거 같긴한데 그런거 상관없이 사촌동생이 내가 팬인거 알고 저렇게 해주면 정성에 완전 감동할거같아
29일 전
익인8
ㄹㅇㄹㅇ
29일 전
익인9
일단 나를 위해서 저렇게 해주는거자체가 ㄹㅇ 고맙고 감동일듯.....
29일 전
익인10
감동인데
29일 전
익인11
와 나도 침순인데 개조을듯...ㅜㅜ
29일 전
익인12
미쳣어 부러워
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 레즈랑 친구 가능해? 친구가 레즈인데 너무 꺼림칙해340 15:5217240 1
일상다이소에서 화장품을 왜 사......320 14:1132884 0
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 284 15:4127176 0
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 108 14:4511821 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 105 15:0417559 0