모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐.. 카톡 투데이 가린거 티나는구나 ㅋㅋ..어떡해 | 인스티즈

지인 프로필보고 깜짝놀랐네

투데이 위젯 넣어놓고 위에 프뮤로 덮는거 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 전남친 멀프로 가둬놓고 저거 한적있는데 들켰겠노...

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 저거는 투데이를 프뮤 앞에 넣어버려서 저렇게 된거아닌가??
22일 전
익인3
22일 전
으으으응..? 바보가아니고서야 그럴리가
22일 전
아 뭐 실수한거면 그럴수도있겠다
22일 전
익인2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해
22일 전
익인4
근데 기종마다 투데이 티 나는 경우 있다고 들은 거 같음
22일 전
익인5
기종마다 화면 비율 달라서 보임
22일 전
비율은 아는데 프뮤위에 숫자 떠있는거보고 말함
22일 전
익인6
근데 보통 관심없지 않나 자세하게 보지 않는 한 모를 거 같은뎅
22일 전
익인7
근데 이걸 왜해 ?
그냥 디데이 어플 쓰면 되자나

22일 전
익인8
디데이가 아니라 투데이 ㅋㅋㅋㅋ몇명이나 프로필 봤나 그거 숫자임
22일 전
익인7
아아 고마버ㅓ
22일 전
익인9
디데이가 아니라 투데이! 카톡 프로필 몇명이 봣는지 확인하는거
22일 전
익인12
누가 봤는지도 알 수 있어? 친구 저거 신기해서 막 눌렀다가 갠톡 왔어섴ㅋㅋ큐
22일 전
익인24
ㄴㄴ그건아닌데 그 사람망 멀프로해서 볼순있늠
22일 전
익인10
저거 좀 그르타
22일 전
익인11
저런거 왜 하는겨ㅋㅋ투데이 해두는거 진짜 짜쳐보임
22일 전
익인13
자기 마음이지 뭘또
22일 전
익인15
22일 전
익인14
아..
22일 전
익인16
투데이 뒤로 넣으면 되는데.. 못봤나보다
22일 전
익인17
카톡 투데이 머 어케확인하는건데? 이거 위젯임?
22일 전
익인18
근데 이걸 왜하는거여?
22일 전
익인20
한명만 멀프로 해놓고 가려두면 멀프해둔 사람이 내 프로필 들어왔는지 확인가넝..
22일 전
익인18
오 신기하다
22일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
22일 전
익인21
자기가 궁금해서 할 수도 있지 왜하냐는 사람들은 뭐지 저 사람은 들키든말든 신경안쓸수도있음
22일 전
익인18
진짜 몰라서 물어본건디
22일 전
익인22

22일 전
익인25
헐 근데 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 짝남이나 썸남 있으면 해볼것 같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인26
으악 공수치ㅜㅜ
22일 전
익인27
참..사람덜 똑똑허다... 멀프로 저 기능만 넣을생각하다니
12일 전
익인28
아 근데 투데이 하는사람 싫음...내가 보는거 까지 이제 들켜야 하는게...짜증남 그래서 카톡 프필 떠도 안봄
12일 전
익인29
이런게 있었다니 충격이다
11일 전
익인29
또 이런 꼼수쓰는 기능들 있나..?!
11일 전