모바일 (밤모드 이용시)

잠실은 가봐서 알고있어! 어제 챔필 갔다가 충격 먹었어서... 앰프 안들리는 구장 가보고싶어서 물어봐

신판1
고척? 근데 여긴 장내방송할땐 나와
3개월 전
신판1
1번타자 ㅇㅇㅇ 이런거 소개할땐 섞여서 나오드라
3개월 전
글쓴신판
아하 고마워! 고척은 1루만 가봤어서 몰랐네
3개월 전
신판3
챔필은 나와서 충격인거야..? 챔필 가보고 싶운데!!
3개월 전
신판4
챔필 문학이 원정석에 홈팀 앰프 좀 크게들리는 편 ㅠ
3개월 전
신판5
잠실고척빼곤 없는듯..? 문학은 워낙 유명하고 ..ㅎ
3개월 전
신판6
없을걸..?
3개월 전
신판7
고척 좀 들리긴 했는데
작은 편이었어

3개월 전
글쓴신판
헉ㅠㅠㅠ 다들 고마워 아쉽다....
3개월 전
신판8
챔필 원정석 앉아봤는데 크게 안들리던데?
3개월 전
글쓴신판
원정 응원석 앞구역이었는데 진짜 잘들렸어...ㅠ 그냥 3루 응원구역같았어 +)홈팀이 공격할때
3개월 전
신판9
오 ∵⃝ 시비걸고 바로 빛삭하네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
내말이 나도봄 ㅋㅋㅋ
잠실은 엘지든 두산이든 원정팀에 엠프안틀어

3개월 전
신판11
3개월 전
신판12
문학!!!!!!!!! 원정팀은 아예 안들리고 홈팀 스피커만 겁나 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕116 09.25 17:4126452 0
야구여자팬도 늘었는데 남자 치어리더도 생길만하지않나? 84 09.25 17:0014316 0
야구천만원 줄테니까 응원팀 바꾸라고 하면70 09.25 20:547011 0
야구/알림/결과 2024.09.25 현재 팀 순위55 09.25 21:516718 0
야구중독성 강한 응원가 알려줭 56 09.25 08:385879 0