공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예전에 글하나썼다가 사람 이상하게몰아가고 어그로냐그러고 오해했으면서사과는안하고....나만 이상한사람됨 마음 좀 곱게쓰지 왜 사람하나 비꼬지못해서 안달일까??악플문화는 근절될일이없어보임

익인1
그거 근절되기전에 지구가 터지는게 빠름.절대 근절 못시킴 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때 무슨 글 하나 썼는데 뭐 부모님 욕까지 해가면서 욕하는데 연예인 일일체험 하는 기분이었음 막연하게 난 다 견딜듯 ㅋㅋ 이러면서 살았는데 한번 당해보니까 그것도 못할짓이더라 ..
3개월 전
3개월 전
익인2
난 인티에 글썼는데 누가 반박만해도 심장뜀 사실 ㅎㅎ
3개월 전
ㄹㅇ 우스갯소리가아니라 이거 트라우마도 생겨..
3개월 전
익인8
3개월 전
익인3
ㅇㅈ 진짜 익명이라고 말 막함
3개월 전
익인4
나도 여러번 당해봤는데 정신병 생김...트라우마
3개월 전
익인5
난 그거즐김ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3개월 전
익인6
난 어제도 얻어맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기랑 의견 다르다고 비꼬는 거 진짜 너~~~무 심해
3개월 전
익인7
볼 때마다 좀 너무하다 생각하긴해.. 한명이 뭐라했으면 그만하지 줄줄 달리는거 진짜 이상한 애들같아
3개월 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋ 그런데 다른 글에서 나랑 같은 댓글 썼는데 거기에서는 그 말 맞다고 댓글 달리는거 보면 그냥 그런 댓글 쓰는 사람들 성격이 이상한가봐
3개월 전
익인9
그냥 빨리 글삭하고 한동안 안보는게 좋아ㅠㅠ 나도 싸불당한적 있어서 뭔 느낌인지 알아ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인10
ㄹㅇ 나도 당해봤는데 개빡쳐서 그 후로 절대 그거랑 관련된 주제로 글 다시는 안 씀ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
댓글들 흐름 타는게 진짜 심함
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)370 0:2017734 1
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3131273 0
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕123 09.25 17:4133910 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 재밌는 야구 해줘 이기는 야구 보여줘 🍀부상 조심🍀 9/.. 1853 09.25 17:5312111 0
한화/OnAir 🍀 240925 달글 🍀 2042 09.25 17:5912979 0