모바일 (밤모드 이용시)

하기싫음 그냥 넘어가면 되지

그걸 또 이거한다고 뭐가 도움이 되냐 이러고있네

진짜 별 사람이 다 있는듯..

익인1
걍 정신이 아픈 사람들ㅋㅋ
29일 전
익인2
그니깤ㅋㅋ 누가 하라고 강요한 것도 아니고 걍 지나가면 되지 초치고 있어
29일 전
익인3
지가 제일 똑똑한줄알음
29일 전
익인3
남들이 봤을땐 걍 사회부적응자인데
29일 전
익인4
ㄹㅇ 푸바오 갔을 때 우는거 조롱하는 사람들이랑 같은 사람들인듯
29일 전
익인5
푸바오 적힌 글 꾸역꾸역 기어들어가는 정성이 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 관심없는글은 제목도 다 안읽는데
29일 전
익인6
도움됨 ㄹㅇ
29일 전
익인7
푸바우 서명운동이 머야 머 하고잇어?
29일 전
익인6
접객 등 학대의혹이 있어서 서명운동 중이야ㅠㅠ푸바오 익잡 검색하면 바로 나와 서명글!
29일 전
익인8
심술덩어리 그잡채
29일 전
익인9
그거 어디서해?
29일 전
https://chng.it/847pcTMv7B 여기서 해!
29일 전
익인10
푸바오 다시 한국으로 왔음 좋겠다 ㅠㅠ
29일 전
익인11
굳이 굳이 거기까지 찾아가서 댓글남기는게 진짜 ㅋㅋ 수준떨어져서 원 ㅠㅠ
29일 전
익인12
ㄱㄴㄲ안하면될껄 뭐 말을던지고잇엌ㅋ
29일 전
익인14
그런 사람들은 병원 좀 가봐야 될 듯...
29일 전
익인15
진짜ㅋㅋ어이없음 하기싫음 지나가 제발
사회성 부족한거 티내지 말고

29일 전
익인16
찐따 찌질이 그잡채
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표292 06.24 23:0929757 0
일상나..pt쌤이랑 사귀기로했다254 06.24 18:5730215 0
일상20대 중후반 익들 월급 얼마받아...?217 06.24 22:0810699 1
일상 ..? 상근이가 출석부 들고 튀었다는디180 06.24 17:4717880 2
야구라인업송 어디가 제일 좋아86 06.24 20:3012785 0
올해 취직했는데 내 소비에서 뭘 더 절약해야할까.. 10 1시간 전 57 0
중고딩들 시험기간인가??8 5시간 전 89 0
스벅 씨솔트 맛있어?5 27분 전 15 0
이성 사랑방 헤어진지 1년됐는데 아직도 재회희망갖고있으면8 27분 전 69 0
자동차세 내라고 온 우편물 사라졌는데 어디서 다시 볼수있나?! 9 1시간 전 44 0
혹시 다이슨 에어랩 있는익?오리진은 머리 못말려..!?11 25분 전 47 0
죽고싶다 죽고싶다 하는데 막상 죽으러 가는길이 무섭고 그런거 그냥 우울증호소인인거지..12 1시간 전 39 0
istp들아 무슨일해?5 2시간 전 98 0
하 얘들아 나 만난지 일주일된 여친이 있는데ㅠㅠ...아아아아아아악 6 5시간 전 105 0
첫달만근 130주는 직장에서 일하다가8 5시간 전 213 0
달씨 예전에 코로나때도 마스크 안쓰고 브이로그에 모자이크 안해서 욕먹았지 않음?9 23분 전 83 0
헬스 한 부위당 20세트씩 하라던데 맞아?6 23분 전 41 0
신입인데 한달도 안다니고 퇴사해본 사람 있어? 8 3시간 전 125 0
이성 사랑방 안정형남자 특징좀 알려줘 ㅜ5 55분 전 106 0
쿠팡알바는 일하는것보다 가는게 핵귀찮아6 5시간 전 234 0
카카오뱅크 체크카드 따로 만들어뒀는데 이거 버스 탈 때 그냥 바로 갖다대기만 하면 ..6 5시간 전 47 0
다음달 월급 어떻게될지 모른다는데 10 1시간 전 59 0
이성 사랑방 어리게생겼다5 5시간 전 135 0
내 장바구니 구경할 사람.. 결정장애치유 좀 해줘..🥺11 3시간 전 192 0
와 묵힌 귀지 파냈다 ㅎㅇㅈㅇ9 7시간 전 583 0