공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 발그레발그레 vs 아일린 블러셔 | 인스티즈

[잡담] 발그레발그레 vs 아일린 블러셔 | 인스티즈

1.발발

2.아일린블러셔

진짜 미세한 차이긴 한데 모가 나아? 난 원래 무조건 볼따구 빵빵하게 발그레한게 좋아서 아일린블러셔만 써왔는데 발발을 많이 쓰는거 같아서..

용들 눈엔 모가 나아?!

용사1
발발!
3개월 전
글쓴용사
혹시 이유가 있으깡?
3개월 전
용사1
아일린 블러셔 퍼진게 싫오서! 발발은 딱 적당해송
3개월 전
글쓴용사
아하!! 고마워
3개월 전
용사6
3개월 전
용사2
3개월 전
글쓴용사
용이두 나랑 같은 이유야!?
3개월 전
용사3
아일린
3개월 전
글쓴용사
아일린이 더 어울려!?
3개월 전
용사4
난 발발 많이 써
3개월 전
용사5
난 퍼진게 이뻐 취향차이인듯
3개월 전
용사7
발발파인데 이건 아일린이 예뿌네
3개월 전
용사8
난 본캐 애정부캐 전부 아일린만 써서.. 22
3개월 전
용사9
닥발발
3개월 전
용사10
난 아일린만 써
3개월 전
용사11
무조건 아일린
3개월 전
용사12
아일린이 훨 예쁜데 싸고 넘조아 ㅋㅋ
3개월 전
용사13
난 발발이 눈 명암+ 적당한 홍조 라서 더 자주 껴!
3개월 전
용사14
볼따구 면적 넓게 붉은 게 좋아서 아일린
3개월 전
용사15
아일린!
그라데이션이 자연스러워

3개월 전
용사16
발발
3개월 전
용사17
요건 아일린이 훨 더 예뻐 보인당
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리아아 메독방 전투력 조사 나왔습니다📢57 09.25 22:062846 0
메이플스토리평소에 레범몬만 잡고 스라벨 나올때 사고 하는 사람들 많을까16 09.24 16:321149 0
메이플스토리다들 주보돌이 도핑 뭐뭐 해줘?10 09.25 09:54298 0
메이플스토리메린이입니다 도와주세요9 11:09356 0
메이플스토리 팡이 큐브 보상 액수 봐7 09.24 22:212195 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..