모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 232l

나 그동안 인싸들만 만나다가 요번 애인은 친구가 별로 없길래 (친한동성 2명, 가끔 모임1개..?) 좋다 싶었는데 가끔 너무 이기적이고 공감능력이 많이 부족한것 같아 ㅠㅠ 그래서 차라리 그냥 인싸 만나는게 나은거 같음 ..

둥이1
그냥 내향적이고 적고 깊게사귀는편이라 친구 없는 경우도 많아 니가 꽝 걸린듯ㅠ
3개월 전
둥이2
나도 쓰니랑 비슷한 이유로 인싸가 좋더라..
그리고 애인이 친구 없으면,, 내가 친구들 만나는것도 이해 못하거나 서운해 하는 일 많은 것 같아

3개월 전
둥이3
그런애들 거의 회피형였어서 꺼려짐
3개월 전
둥이4
집돌이 집순이라 친구들 별로 안 만나는건 좋음
3개월 전
둥이5
내 지금 애인 집돌이에 친구 잘 안만나는데 본문처럼 안 그럼 걍 사람 성격마다 다름
3개월 전
둥이6
친구 아예 없는 사람은 별로인데 그게 아니면 진짜 양보다 질이 중요한듯 한두명밖에 없어도 친한 사람들이랑 관계유지를 할 줄 아는 사람이 좋지 아무리 주위에 사람이 많아도 친밀한 관계를 맺지 못하고 그 사람들이랑 표면적으로만 친하거나 술 없으면 어색한 사이이거나 그러면 그것도 싫음
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?228 10:2349966 0
이성 사랑방/연애중이거 흐린눈하고 결혼가능?56 11:4123458 0
이성 사랑방전애인 카톡옴... 어떡해?54 09.24 22:5332315 0
이성 사랑방/기타배우랑 짧게 만났던 후기 71 10:5120446 0
이성 사랑방애인이 피임시술하길 원하는 눈친데...43 15:2816464 0