공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짝남이 나한테 관심 있는것 같긴한데 나이차 때문인지 안 다가와..

나는 은은하게 티내서인지 내가 관심있는지 모르는거같기도ㅠㅠ 챙겨주고 슬쩍 옆에 가까이 앉고 리액션 열심히 하는데 그냥 내가 원래 잘웃고 친절한줄 아는거같아..

꼬시려면 어느정도로 들이대야돼?

둥이1
스몰톡은 자주해?
그런거나 개인적 연락을 자주 해바
카톡 이런거

3개월 전
둥이2
8살 차이면 걍 직진말곤 방법 없을거같은데
3개월 전
둥이4
나 내 짝남이랑 6살차인데 요즘 짝남이 나한테 직진중인 것 같이 느껴짐 전보다 더 다가오는 기분임,, 쓰니가 더 다가가던가 아님 상대가 더 다가오게 만들어!
3개월 전
둥이5
저정도 나이 차이면 무조건 연하가 직진해서 접촉사고 낸 다음 쌍방 합의보고 사귀는 방법뿐
3개월 전
둥이6
불도저여야됨
3개월 전
둥이7
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 예쁘단말 진짜 많이해?97 09.25 17:1242374 0
이성 사랑방애인이 피임시술하길 원하는 눈친데...62 09.25 15:2835626 0
이성 사랑방 이런 몸이 여자가 좋아하는 몸임?63 09.25 23:0023922 1
이성 사랑방애인 이런 행동 나만 짜쳐? ㅠ 어떨 거 같음 54 09.25 16:2829754 0
이성 사랑방진짜 잘해주는데 이런 남자랑 결혼할 수 있어? 49 09.25 20:1916218 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..