모바일 (밤모드 이용시)

저희가 제일 시급해요 진짜 양해부탁드려요

이런 글은 어떠세요?

신판1
삼성이랑 같이 가시죠
22일 전
글쓴신판
우리 같이 이기자니까....또 같이 지다니🥹
22일 전
신판2
삼성 올라가 !!! 엔씨 따라오지마 ! 우리 꽤 깊이 내려갈거같거든
22일 전
신판1
우리도 답이 없어요...믿었던 선발까지 다 터지고, 안 하던 실책 파티, 물빠따 쓰리콤보 작렬중
22일 전
글쓴신판
어머...우리도 1선발 개같이 무너지구 물빠따는 덤이야....ㅎㅎ
22일 전
신판1
하...같이 울자 불펜도 터져서 걍 팀이 개박살났다
22일 전
글쓴신판
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 처첨하네....비 많이 오는데 콜트패도 안주고...공중파에 다 알려졌네🥺

22일 전
신판3
비키세요 진짜 엔씨 먼저 해체요!!!(이말안하게 해주면 좋겠는데 참 말안듣는다ㅋㅋㅋㅋ)
22일 전
글쓴신판
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런말 하게 만드는 엔씨 줜나 밉다ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판3
청개구리라는말도 이젠 아까움....2연패까진 어찌저찌 이기겠지 3연패부터는 열라게 다양하게 팬들 빡치게 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴신판
다양한 방법으로 지는것도 대~~~단하다ㅋㅋㅋㅋ 역전은 절대못하쥬~
22일 전
신판3
아니 우리가 매번 홈런을 쳐달라했냐고...그저 지는경기여도 따라가모습만 보여도 이런말 안하지 우리도....하....
22일 전
글쓴신판
3에게
그니까.....역전당하면 지들이 의욕 다 잃어서 경기막하는거 보기 역겨움...가서 응원하는 팬들은 안보이냐고???

22일 전
신판3
글쓴이에게
의욕은 솔직히 우리가 잃어야되는거 아닌가 싶은데....다른팀들은 어떻게든 따라갈라고하는데 이팀은 좀만 점수차나도 의욕뚝떨...응원해주는 우리 생각 해줘야지!!!

22일 전
글쓴신판
3에게
진짜 공감해... 제일 문제는 감독인데 뭐만하면 김재열 올리고.....필승조 구분 없는거 알겠는데 이정도면 혹사 아니냐며...재열씨 지켜ㅠㅠㅠ

22일 전
신판3
글쓴이에게
재열씨 여름에는 안올릴꺼냐고 뭐만하면 재열씨...재열씨보고 막아달라는것도 한두번이지 영규 진욱 솔직히 필승조인지 모르겠어....작년시즌에 그렇게 굴리고갈았는데....재열씨볼때마다 괜히 미안해짐ㅜㅜ

22일 전
글쓴신판
3에게
마자....지금까지 보직 안 정해진것도 빡치는데 감독이라는 인간이 누구 올릴지 고민은 하고 등판 시키는지 의문ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 재열씨 퍼지면 진짜 엔씨 나락가는거임ㅠㅠㅠㅠ

22일 전
신판3
글쓴이에게
작년시즌부터 우리경기 해캐들이 보직 제대로 정해야된다고 계속 말했는데...감독부터 솔직히 팀망치는거같음...재열씨 절대지켜ㅠㅠ

22일 전
글쓴신판
3에게
감독 경질 언제쯤 오려나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 개같이 망하고 화욜 이기라고 말하는 자체가 웃기긴한데 빨리 연패 끊었음 좋겠다...다노 오늘 경기보느라 고생했어🥹🩵

22일 전
신판3
글쓴이에게
5월에만 죽쑤는걸로 알고있겠다 엔씨야 6월부터 날아다녀라 즌쯔!!연패도 진짜 끊어!!다노도 오늘 경기보느라 수고했어!!🩵🩵

22일 전