모바일 (밤모드 이용시)

나 물건 고르는거 봐놓고도 창고들어가서 자기 일 하더라

계산해달라고 불러도 안나와서 걍 물건 원위치 안시키고 카운터에 물건 다 올려놓고 나옴

익인1
니가 더 무례함 물건 고르고 있는거 보면 좀 걸릴거 같음 창고 들어가서 정리함 그러고 계산 할려고 부르는 소리 안들릴때 많음 그럼 사람들은 보통 워크인 앞에 와서 계산 좀 할게요~ 이렇게 말해줌 니처럼 그렇게 무례하게 카운터에 안던져놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편알 3년 했는데 니같은 애 첨봄
3개월 전
3개월 전
익인1
왜 ? 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
글쓴이가 찐따인 건 맞음. 근데 손님 들어온 거 알았으면 매대에 있는게 맞는거 아냐? 뭐 10분 넘게 고르는 것도 아니고 게다가 창고에 있으면 소리 잘 안 들리는 거 알면 더욱 안 그래야 하는 거 아님? 창고 따로 정리할 시간 없어서 그러는거임?
3개월 전
익인1
물건오고 정리할거 많고 그러면 빨리빨리 해야함... 좀 보고 고르는거 좀 걸리는거 같으면 할일 하면서 계산하고 다 함
3개월 전
익인19
나 직영점에서 일했었는데 손님와도 카운터에 가만히 있지말고 물건정리 빨리 하라고 했었움
2개월 전
익인2
정성뭐임 ㄷㄷ
3개월 전
익인3
초록글이 되고 싶으면 녹음본이라도 가져와라 약하다
3개월 전
익인4
아 어제도 무슨 이런 개찐따 같은 글 있었는데 내용이 개노잼이라 자세한 내용은 생각 안 난다
3개월 전
익인6
그알바 속으로 씨이벌 이러고 아무 타격 없을걸...
3개월 전
익인7
그냥 찐따세요
3개월 전
익인8
찐따게이야..
3개월 전
익인10
엥?? 손님이 물건 고르는동안에 할일 하는게 그렇게까지 할일인가싶어..
3개월 전
익인10
손님많은 편의점은 그 시간 아니면 채울 시간이 없어…. 손님 없을때까지 얼마나 걸릴줄알고 그 시간까지 아무것도 안하고 있어야해?
3개월 전
익인15
22 그런 식이면 아무 일도 못함
3개월 전
익인10
물론 내가 그 알바생이였다면 손님한테 죄송하다고 했을거야 근데 별개로 그렇게만 놔두고 오는게 나이 먹고 성인이 할 태도가 맞나
3개월 전
익인11
물건 한세월고르는건 기다려야되고
알바가 손님물건고르는동안 정리하는건 그거조금을 못기다리냐

3개월 전
익인12
이게 참교육...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
쓰니도 문제지만 알바도 손님이 계산해달라고 소리치는데 안나온건 좀 글킨하다
3개월 전
익인14
솔직히 알바생도 잘 했다고는 못하겠움 나도 알바하다 손님오면 무조건 매대에서 담배 정리하거나 쓰봉접거나 매대에서 할 수 있는 일을 함..
3개월 전
익인17
나도 편순인데 죄송하다고 얘기안했어??
3개월 전
익인10
알바생이 나오기전에 나가버린거같음 물건 다 꺼내놓고
3개월 전
익인17
아아아
3개월 전
3개월 전
익인17
헐 나같으면 헐랭 그냥 갔네,,, 이러구 말듯,,,
3개월 전
익인18