모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

인프제 남자랑 5개월 전에 썸붕났었는데 그 사람이 썸붕냈거든 근데 얼마전에 길 가다가 마주쳤는데 그 전까지는 연락 하나도 없다가 갑자기 연락해서 인사하려고 했는데 못했다 이러는데 뭔 심리일까? 근데 또 답은 할 말 없게 대답해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 단순히 인간적 반가움에
썸붕낸거 미안해서 좋게 끝내고 싶어서
그럼듯

22일 전
썸붕낸지 5개월이나 됐는데 좋게 끝내고 싶어하는거야?? 넘 어렵다 인프제...
22일 전
익인1
응 기억력좋고 다 좋게 인상 남기고 싶어하는 심리가 있어서
안 마주쳤으면 모를까
다시 만났으니 인간적으로 신경쓰이는? 아니라면 호감이 있는것도있겠지만 나는 전자인 파라소

22일 전
걔가 썸붕내고 인스타 차단했었다가 얼마 전에 다시 보니깐 차단도 풀려있더라고 또 걔의 상황 땜에 썸붕난 것도 있고 진짜 모르겠다 ㅠㅠ
22일 전
익인1
좀 한번씩 나도 그럴때있었ㅇ는데 ㅋㅋㅋ 상황문제였으면 너랑 다시 잘해볼만한
지금 여유가 생겨서 그런듯

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....243 14:2131201 2
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?235 15:0213233 0
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야183 14:5214659 0
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..206 11:4825272 1
야구/정보/소식 올스타 명단80 13:3316521 0