모바일 (밤모드 이용시)

그래서 얼굴이랑 딱맞는 호수 쿠션 써도 화떡처럼 보이는디..... 이런사람들 어케하규 다녀? 목에도 바르나ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나..목이 훨까매 ㅠ 그래서파데열심히바름
22일 전
22일 전
익인1
엉!! 목에도 무조건발라!
22일 전
ㅠㅠㅠㅠ나도 그라야겟다 고마워잉
22일 전
익인2
목에 파데 말구 톤업선크림 발라!! 뽀송하게 마무리되는걸루
22일 전
아 헐 그런 방법이!! 목 지울땐 그냥 샤워하면서 지워??
22일 전
익인5
헉 선크림 어떤거 써?
22일 전
익인3
목이 누런데 그냥 안바름ㅋㅋㅋㅋ 바른 느낌이 싫은데 목까지ㅠ 옷에 묻는거도싫고
22일 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ사실 나도 그러고잇긴해
22일 전
익인4
나 그냥 냅둠
22일 전
익인6
나 그냥 목 더 까만채로 다녀...
22일 전
익인7
나도 얼굴이 훨씬 밝아ㅋㅋㅋ근데 목에 뭐 바르면 옷에 다묻어서 안바르게되더라ㅠ
22일 전
익인8
목에 톤업선크림 바름
22일 전
익인9
나 그냥 예전에 사놨다가 안쓰는 톤업크림 이런거 목에 발라!!
22일 전
익인10
나도 얼굴이 더 하얘 근데 얼굴 목 다 선크림 바름 원래
22일 전
익인11
목에 바르면 옷에 묻어서 걍 안 바름 ㅠ
22일 전
익인12
그거 탄거였더라 난 그냥 까만줄 알았는데 아니었어 목에 썬크림 열심히 발랐더니 똑같아짐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
22일 전
그럼 얼굴엔 맨날 쿠션 뚜들겨서 얼굴만 안탄건가...?
22일 전
익인12
그치그치 선크림 안발라도 화장때문에 좀 덜탈수있대.. 선스틱 좋아 걍 쓱쓱 생각날때마다 바르면돼
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....243 14:2131201 2
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?235 15:0213233 0
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야183 14:5214659 0
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..206 11:4825272 1
야구/정보/소식 올스타 명단80 13:3316521 0