공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 600l

휴학없이 올해 2월에 대학졸업했는데

세달동안 취업안했다고 죽으랜다

익인1
ㅠㅠ 속상해라
29일 전
익인2
우리집도.... 본문보고 이유가 너무 똑같아서 깜짝 놀랐네
29일 전
익인3
그게 뭐라고 평생 갈 상처를 주시냐 딸한테 입장 바꿔 생각 해보시지 그게 쉬운 일도 아니고
29일 전
익인4
에고...ㅜㅡㅜ
29일 전
익인5
딸한테 그렇게 못되게 말하면 속이 편하신가..
29일 전
익인6
나도 그런 소리 많이 듣고 자랐어ㅋㅋ걍 이제 그러려니 하고 맘속으로 효도는 없습니다. 어머니하고 산당ㅋㅋ
29일 전
익인7
그냥 싸대기 한대 갈겨
한번쯤 부모라도 훈육을 해줘야 정신차림

29일 전
익인8
엥??? 3달가지고?? 위축되지마 쓰니ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인9
엄마도 그 나이대 겪어봤으면서 왜 그러시는지 이해가 안가네 세달 취업 안한다고 인생 끝나는 거 아닌데
29일 전
익인10
부모도 진짜 교육이 필요하다...
29일 전
익인10
절대절대 취업하면 용돈 주지마
29일 전
익인11
22…
29일 전
익인12
빨리 집나가야지 나도
29일 전
익인11
속상하겠지만 보란듯이 취업하고 성공해서 집나가자.. 나도 그러려고..
29일 전
익인13
몇년도 아니고 3개월로..?
29일 전
익인14
어머니는 가정주부아니시고 일 하셔?
29일 전
익인15
취업하고 돈 좀 모이면 나가살아 같이 살단 너도 이상해질수있음
29일 전
익인16
눈 앞에서 칼로 그으면 두 번은 그런 소리 안 하더라
29일 전
익인16
비정상적이면 비정상적인 방법으로 대응하든 아님 쓰니가 얼른 탈출하든… 에휴 고생 많다
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 레즈랑 친구 가능해? 친구가 레즈인데 너무 꺼림칙해333 15:5216346 1
일상다이소에서 화장품을 왜 사......315 14:1132086 0
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 283 15:4126409 0
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 101 14:4511120 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 105 15:0417030 0