공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1400l

과연 공개될까 이거

익인1
무슨 녹취? 이 정보 어서나온겨?
29일 전
익인4
직원 반박 기사
29일 전
익인1
아 난또 강형욱이 직원들 녹취를 갖고있다는줄
29일 전
익인2
그럼 빨리 까야지ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
그럼 빨리 풀어라..
29일 전
익인5
그럼 좀 풀어라...
29일 전
익인6
제발 좀 풀어라..
29일 전
익인7
그럼 풀어야지..본인들이 날조한게 들켰는데..
29일 전
익인7
직원들은 녹취풀고 강형욱은 아들 욕 있는거 풀면 되겠네
29일 전
익인4
과연 풀것인가
29일 전
익인8
있으면 무조건 풀겠지.
과연 있을것인가

29일 전
익인9
궁금하다 녹취본
29일 전
익인10
무기 하나 없이 유명인을 담그려고 했다는게 신기하긴 했음
29일 전
익인11
소리 지르고 화내는 게 방송 속 강형욱 이미지에서 크게 벗어나진 않는데.. 화낸 이유가 쟁점일듯
29일 전
익인12
양쪽 다 녹취록이랑 메신저로 욕한 부분 까면 되겠네 그러면 진흙탕싸움 되겠지만,,
29일 전
익인13
내가 직원이었고 ㄹㅇ 억울한 게 있었으면 바로 풀었을텐데 욕 먹으면서도 증거 안 풀다니 대단
29일 전
익인14
녹취록 한쪽에서 함부로 까면 안됨.법적으로 그것도 문제가 될 수 있음
그래서 녹취록 있어도 함부로 못 깜.나중에 법정에서 까던지 알아서 하겠지

29일 전
익인15
29일 전
익인16
33 근데 이게 법정으로 간다는 얘기는 못 본 거 같은데 맞지??
29일 전
익인14
ㅇㅇ 그런 이야기 없어.하도 까라고 해서..
29일 전
익인16
내가 잘못 기억하는 줄ㅋㅋ 답변 고마워
29일 전
익인17
29일 전
익인18
강형욱 막말? 같은거 한 녹취록이 있데?
29일 전
익인19
직원 B씨는 “강 대표가 훈련사를 방으로 불러 ‘기어나가라, 너는 숨 쉬는 것도 아깝다’고 20분 넘게 소리 지르는 걸 직접 들었다”며 “수년이 흘렀지만, 그때 트라우마를 여전히 겪고 있다”고 호소했다. 직원들은 일부 폭언 관련 녹취 파일도 가지고 있다.
29일 전
익인20
근데 벽넘어로 들었다면서 녹취가 있다니 ㅋ 그것도 신기하네
29일 전
익인21
저 사람옹호가 아니라 저게 한두번 아니면 있을 수도 있어ㅋㅋ 나 예전에 회사다닐 때 상사가 지가 지시 잘 못 했으면서 나한테 덮어씌워서 그만 둘 때까지 녹음기 가지거 다니면서 녹음함...ㅋㅋㅋ
29일 전