모바일 (밤모드 이용시)
둘 다 막 무슨 분장도 하고 재미있게 게임하던디

신판1
응웅 자선야구는 시즌 다 끝나고! 올스타는 중간에 하구
28일 전
글쓴신판
아~ 하는 시기가 다른 거야? 둘 다 재미있겠다
28일 전
신판1
웅웅 주최도 다르구! 근데 나는 뭔가 자선야구가 더 막장(?)같아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 꼭 봐바!!
28일 전
글쓴신판
유튜브에 작년 거라도 봐야겠다 알려조서 고마옹 ㅎㅎ
28일 전
신판2
올스타는 주최가 크보 팬들투표+구단추천으로 가는거고
자선야구는 양준혁야구재단 그래서 여기는 양준혁 지인+ 부탁 으로 하는 거고

28일 전
글쓴신판
아하 그래서 양신팀이 있었구나
28일 전
신판2
ㅋㅋㅋ 맞아 그리고 자선야구는 거꾸로 달리기(?) 이런게 되는데 올스타는 분장 이런건 하지만 룰은 제대로 돌아감
그리고 퓨처스 올스타는 눈도장 찍는 자리라서 다들 열심히한다! (그렇다고 올스타가 대충한다는 말이 아님)

28일 전
신판3
올스타전은 kbo 공식이벤트고 자선야구는 개인이 주최하는 예능야구쇼(?) 같은거야
28일 전
글쓴신판
예능야구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 개 다 봐보고 싶다
28일 전
신판4
자선야구 임찬규 꼭봐주면되.. 캐리함
28일 전
신판5
자선야구는 그냥 야구버전 개콘이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투수가 타자로 나와서 치고 타자가 공던지고 무슨 분장하고 나오고 그럼
28일 전
신판6
자선야구는 안 나오는 팀들도 있어!
28일 전
신판7
자선야구는 진짜 그냥 노는거ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ파울 관중이 잡아도 아웃되고 그럼
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위147 06.23 21:5131262 0
야구무슨 기준으로 야구팀 좋아해? 106 06.23 20:204764 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 95 15:044240 0
야구국내선발 era56 0:214754 0
야구갱 동반승리 😎51 06.23 21:303249 0