모바일 (밤모드 이용시)

대체 어떻게 끊어??? 나 이 사람 관심없는데 자꾸 끝내려고 하고 할 말 없게 해도 자꾸 질문을 해오심

겹지인이 많아서 무례하게 읽씹하거나 철벽 치지도 못하겠고

내가 계속 2-3시간 텀 10시간 텀 이렇게 두고 디엠 이어가고 있는데 끝날 기미가 안 보여... 대화하며 ㅋㅋㅋ 붙이긴 하는데

처음에는 재밌었으니까 ㅋㅋㅋ붙였지만 이렇게 오래갈 줄 알았나ㅠㅠㅠ 갑자기 말투 딱딱하게 하면 너무 이상하지 않을까?

아까는 내가 끝내려고 하니까 내일 출근 몇 시에 하냐고 질문 들어옴 아직 안 읽었는데 조금 더 기다렸다가 아싸리 “7시에 출근이에요 / 그래서 슬슬 자러 가보려구요 좋은 밤 되세요” 이렇게 마무리 지을까??

익인1
걍 ㅋㅋㅋ 만 계속 보내
28일 전
그래봤징.. 자꾸 질문을 새로 하심 ㅠㅠ
28일 전
익인2
적당히 읽씹하면 안되나?
28일 전
읽씹 못하게 질문을 계속 하셔 ㅠㅠ...
28일 전
익인2
겹지인 이런거 신경쓰지마 누가봐도 너가 피해자인데...적당히 질문 아닐때 읽씹해
28일 전
웅 고마워!! 피해자 ㅎㅎ... 내 기준 그렇긴 한데 대화만 봤을 땐 누가 봐도 즐거운 대화라 눈치가 보이네.. 슬슬 ㅋㅋ도 줄이고 때 되면 읽씹으로 끝내야겠어
28일 전
익인3
웅 밤에 잔다고 잘자라고 마무리
28일 전
28일 전
익인4
그냥 공감표시만 해 괜히 잘자라고 하면 관심 있는 줄 알아
28일 전
고마워! 안 그래도 방금 7시에 나가 봐야 해서 슬슬 자려고요 이렇게만 보냈어
28일 전
익인5
에이 걍 적당한 타이밍에 안읽씹해 ㄱㅊㄱㅊ
28일 전
28일 전
익인6
구냥 안읽씹하고 내일 아침에 아 이제봤어요 해
28일 전
익인7
걍 안읽씹해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별수있나
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상100만원 내면 10kg없애준다하면 낼거야?171 0:488405 2
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3463 06.23 17:4518918 0
KIA/OnAir ❤️실책 그만, 기영이에게 득지와 호수비를 보여줘! 기영이 승투 .. 3817 06.23 17:5418425 1
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위145 06.23 21:5117258 0
한화/OnAir 🍀🧡 바리아 3승 바라 240623 DH2 달글 🧡🍀 3418 06.23 17:3316279 0