모바일 (밤모드 이용시)

일단 사람 진짜 너ㅓㅓㅓ무 많은 행사장이나 쇼핑센터 힘들어해 사람 치이고 이러는거 괴로워 ㅠㅠ 사람 만나는건 좋은데 진짜 한번에 많은 사람들 만나는건 또 원치않아.. 그리고 나이들어서 그런건지 내 성격인건지 모르겠는데 혼자만의 시간이 원래 그렇게 필뇨넚는 사람이었는데 혼자 공원에 앉아있거나 혼자 나가서 조용항 곳에서 멍때리는게 좋아짐…

익인1
내 주변 엔프피들은 그냥 진짜 극강의 e던데
28일 전
진짜? 그럼 그냥 내 성격인가봐 ㅋㅋ 난 사람들 만나는건 너무 좋은데 시끄럽고 ㅇ런곳은 힘들더라 ㅠ…
28일 전
익인1
비율에 따라 다르기도 하니까
28일 전
신기한건 나 전에 정식검사했는데 e 비율 95프로 나왔다 ..? 걍 성격인가봄 ㅠㅠ
28일 전
익인2
엥... i가 보기엔 슈퍼e 그 잡채야 ..
28일 전
내 친구도 그말하긴하는데 내가 느끼기엔 그랬어..!
28일 전
익인3
나 엔프핀데 스스로 i라 생각함 사람 많은 곳 싫어 집이 최고야 집수니임
28일 전
사람 만나는건 좋아하는데 사람 많은 곳은 싫고.. 집이 좋긴하지만 ㅈㅂ에만 있으면 답답해서 이틀에 한번은 외출을 해줘야하는… 나 생각해보니까 진짜 웃긴다 ㅋㅋ…
28일 전
익인3
사람 만나는 것도 자주면 안됨….일주일에 한두번 정도 뽕뽑아 놀아야하고 힘들어서 잠수탐 근데 몰래 혼자 나가서 산책함 집에만 있으면 심심하니깤ㅋㅋㅋㅋ 안만나고 침대에 누워서 하루 일과 통화하는거 좋아해
28일 전
익인3
내 기준 슈퍼 e들은 estj,estp,esfp 이쪽애들
28일 전
익인4
E중에 가장 i는 엔팁이라던데
28일 전
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 06.23 13:0042753 0
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3463 06.23 17:4517642 0
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위143 06.23 21:5114844 0
롯데 🌺 0623 달글!! 현수야 후회 남지 않게 던져보자 ㅍㅇㅌ👏🏻 🌺 4480 06.23 12:5621898 0
한화/OnAir 🍀🧡 바리아 3승 바라 240623 DH2 달글 🧡🍀 3418 06.23 17:3316052 0