모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 20393l

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어느 정도?
22일 전
둥이2
난 ㄴㄴ
22일 전
둥이2
난 키 큰 사람이 취향이라…!
22일 전
둥이18
22나됴
21일 전
둥이3
절대 ㄴ
22일 전
둥이4
만날 수 있다고하겠지만
키가 작은만큼 다른 요소가 엄청 +++++++++++되야할텐데
그게 가능할까?

22일 전
둥이5
키작남으로써 이런글 볼때마다 기분이 묘하게 안좋아진다
22일 전
둥이6
160 후반부터는 가능하더라…성격 외모 잘 맞으면..
22일 전
둥이6
167 이하부터는 좀 힘듦
22일 전
둥이7
지금 만나고 있어
22일 전
둥이8
지금 만나는중
22일 전
둥이9
165정도로 추정되는 아는오빠 예쁜여자 만나던데...걍 괜찮으면 진짜 알아서 잘살아 넷사세임
22일 전
둥이40
ㄹㅇ 키작은남자절대안된다던 애들도 막상 좋아하게된 사람이 키작으면 신경안쓰고 사귀더라
21일 전
둥이10
난 키보다 얼굴 성격이 더 중요..
22일 전
둥이11
결혼도했다 이제그만~~~~~
22일 전
둥이12
나보다만 크면 돼 나부터가 160이라
22일 전
둥이13
진심 나보다 크기만 하면 됨 큰게 매력인건 맞는데 키크다고 다 감안되는거 아님
22일 전
둥이14
성격 외모 괜찮으면
22일 전
둥이16
나보다 크면됨 170이상이면 상관없음
22일 전
둥이17
ㄴㄴ
22일 전
둥이19

21일 전
둥이20
나보다 크기만 하면 됨
21일 전
둥이20
162인제 168부터 ㄱㅊㄱㅊ
21일 전
둥이20
나랑 비슷하더라도 그사람이 넘 괜찮은 사람이라면 만남!
21일 전
둥이21

21일 전
둥이22
나 171 만났는데 괜차나써 근데 키 큰 남자가 원래 이상형이라 좀 전남친힌테 미안하지만 키 큰 사람 지나가면 비교 되긴 했었어 ㅜ
21일 전
둥이23
ㄴㄴㄴ
21일 전
둥이23
내가 72라
21일 전
둥이24
ㄴㄴ.. 내가 커서 연애할때만큼은 조금이라도 아담해 보이고 싶어ㅜ
21일 전
둥이25
ㄴㄴ 난 얼굴보다 키랑 피지컬에서 이성적 매력을 느끼는 사람이라….
21일 전
둥이26
De
21일 전
둥이26
완전가능
21일 전
둥이27
170 언저리면 가능
21일 전
둥이28
매너좋고 직장좋고 키빼고 다 괜찮은 남자 만나서 한달만에 키땜에 헤어진적 있음
21일 전
둥이29
170만넘으먼 가능 나 160대중반
21일 전
둥이30
비율 좋고 얼굴 내 스탈이면 165까지도 가능
난 169임

21일 전
둥이31
내가 153이라서 168 만나봤는데 갠찮았엉
21일 전
둥이32
남친 160대 후반! 내가 150이라 상관없음
21일 전
둥이33
이런건 왜 꾸준하게 올라오냐ㅠ 키가 뭐라고
21일 전
둥이34
무조건 180넘어야 해 ㅜ안돼도 175이상이여야 됌
21일 전
둥이35
ㅇㅇ 160만 넘으면 돼 내 키 151이라
21일 전
둥이36
내가 165라 최소 170은 넘었으면 좋겠음
21일 전
둥이37
성격 등등 장점이 많으면 만날수있음
21일 전
둥이38
ㄴㄴ 난 나랑 눈높이 맞으면 너무싫음
21일 전
둥이39
키‘만’ 작으명 ㄱㅊ아 다 나랑 잘맞고 좋은데 키 하나만 작으면 ㄱㅊ
21일 전
둥이41
얼굴 내 취향이면 너무 가능...
21일 전
둥이42
ㅇㅇ 내주변에 167, 169 남사친 연애 잘만함 근데 얼굴이랑 성격이 중요하긴 해
21일 전
둥이43
나보다 작은거 아니면 뭐.. 지금 만나고 있음
21일 전
둥이44
나는 가능 근데 내가 170 넘는 키라 남자가 안 만날 것 같은데
21일 전
둥이45
안되는 줄 알았는데 되더라
21일 전
둥이45
근데 엥간하면 원하진 않어,,
21일 전
둥이46
다른게 맘에들면 가능 근데 큰 사람 몇명 만나보니까 큰게 좋긴하더라...
21일 전
둥이47
나 168.9 남친168.2 만나고 있는데 좋아죽음 ㅋㅌㅋ
21일 전
둥이48
원래 180 이상 아니면 못 만난다 생각했고 전남친들도 다 키 컸는데 지금은 172 남친 잘 만나는 중..! 이런 적 처음인데 그냥 사람이 좋으면 다 좋더라
21일 전
둥이49
ㄴ 난 얼굴보다 키라서
21일 전
둥이50
난 가능 나 158인데 160만 넘어두 ㄱㅊ
21일 전
둥이51
170 이상이면 가능
21일 전
둥이52
키,덩치 큰 사람이 이상형이라...🙅‍♂️
21일 전
둥이53
이성으로 안보여
21일 전
둥이54
내가 172라 안돼...
21일 전
둥이55
마르지 않으면 가능 키작고 마르기까지하면 남자로 안보임..
21일 전
둥이56
나 키무새였는데 168남친 만남 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋ 대신 살집있어 윗댓처럼 뼈다구 ㄴㄴ
21일 전
둥이57
나 키작남인데 왜 굳이 이런 글 씀? 여기서 익들이 만날 수 있다/없다 하면 머가 달라짐?
21일 전
둥이58
ㄴㄴ
21일 전
둥이59
키만 작으면 ㅇㅇ 키도 작으면 ㄴㄴ
21일 전
둥이60
자격지심 없으면
21일 전
둥이61
아니 걍 남자로 안보임
21일 전
둥이62
ㅇㅇ당얀하지 나도작은데뭐
21일 전
둥이63
잘생기면ㄱㅊ 근데 어깨는 넓어야 함
21일 전
둥이64
내가 161인데 나보다 작으면 그건..
21일 전
둥이65
내가 168이라... 최소 나보단 크고 내가 뭘 신어도 꿀림 없으면 상관 없옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이66
만나고 있는데 두번은 안 만날 듯
21일 전
둥이67
난 응
21일 전
둥이68
못만남
21일 전
둥이69
그사람 자격지심 없고 나머지가 나랑 잘맞고 좋으면 만나지
21일 전
둥이70
얼굴 취향이면 ㄱㅊㄱㅊ
21일 전
둥이71
아니
21일 전
둥이72
내가 175라 나보다만 크면 상관없는데 상대쪽에서 불편한티 내더라고…
21일 전
둥이73
아니용
21일 전
둥이74
170 아래는 ㄴㄴ 170~174도 얼굴 짱잘이여지 한번쯤 바라봐줄 수있긴함 ㅋㅋ
21일 전
둥이75
한 번 만나보고 다시는 안 만나겠다고 다짐함
21일 전
둥이76
가능은 한데 다른게 다 상타치여야 함
다른사람들도 아 저래서 사귀는구나 하고 납득되어야 함
다른 사람한테 왜 사귀는지 구구절절하게 설명하기 싫음

21일 전
둥이77
남초에서 가슴작은 여자 만날수 있어? 글같은 느낌ㅋㅋㅋ
이상형은 당연 키크고 /가슴큰 여자겠지만
내가 좋아하게된 사람이면 상관없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
둥이78
난.. 절대 안됨 애초에 이성으로 안느껴지더라
21일 전