모바일 (밤모드 이용시)

못생긴 것도 아니고 관리도 빡세게 하고 최신 유행하는

거 다 따라하려고 하고 하는데 항상 묘하게 촌스러움.. 타투를 했는데 그것마저 촌스러움.. 대충 대충 해도 인스타 감성 나는 사람이 있고 뭘 해도 느낌 안 나는 사람이 있는 게 너무 신기함

추천  4

익인1
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 뭘하든 나는솔로 모솔특집 감성인 사람 있어
28일 전
익인2
자기 취향이 없어서 그래…
28일 전
익인13
오 ㅇㅈ..
28일 전
익인14
이거임 ㄹㅇ.. 이것저것 따라해서
28일 전
익인18
오 이거 같다..
28일 전
익인44
ㅁㅈ..
28일 전
익인3
근데 진짜 많이 꾸미고 관리하는데 촌스러운걸 좋아하는 애들이 있음
28일 전
익인4
난가
28일 전
익인5
미감 없는 것도 한몫하는듯
28일 전
익인16
28일 전
익인19
28일 전
익인22
28일 전
익인26
28일 전
익인41
28일 전

익인6
트민남 ㄹㅇ
28일 전
익인7
이거 나같음
28일 전
익인8
키작으면 좀 그런거같더라
28일 전
익인20
딱 나같음..!
키 작은데 오히려 꾸미면 꾸밀수록 더더 촌스러워짐🥲

28일 전
익인24
키작은거보단 키 크고 마르면 그런 느낌이 덜한듯 대충 걸쳐도 y2k같아
28일 전
익인9
눈 작거나 꼬막눈이면 그럼
28일 전
익인10
진짜 이런 거는 타고나는 듯
28일 전
익인11
이거 난데..
28일 전
익인15
아씨 ㅋㅋㅋ 내 얘기 같아 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
28일 전
익인21
걍 본인 취향이나 스타일이 뚜렷하게 있는 게 아니라 뭐 유행이라고 하면 따라 하기만 하고 미감 없어서 그럼 ㅇㅇ 자기한테 어울리는 걸 하는 게 아니고 그냥 이거 유행이라고 하니까 하는
28일 전
그런 것 같음... 밈도 많이 쓰는데 이 사람이 쓰면 하나같이 다 재미가 없고 거울치료 됨
28일 전
익인22
유행하는거 다 따라해도 세련된 사람들 많음 그냥 그 사람 미감이 없는거
28일 전
익인23
나도 그런 생각 들때 있는데
또 그 모습 좋아하능 사람도 있길래

내가 그 사람 싫어하는거 알게됨

28일 전
익인25
걍 이목구비가 조화가 촌스러워서 그럼..
28일 전
익인27
+ 맨날 비싼 옷,가방,신발로 꾸미는데도 촌스러운 사람들 있음
28일 전
익인28
소화를 못해서 그런 듯
28일 전
익인29
오 내 친구도 진짜 묘하게 촌스러워....
28일 전
익인30
타고난 미감차이라 ..
28일 전
익인31
걍 신경 꺼
28일 전
익인31
이걸 분석하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인32
나다..ㅠ 난 미감 없는 편은 아닌데 타고난 외모랑 체형같은게 촌스러움
28일 전
익인33
오 사람들 생각보다 되게 무례한 생각 많이하는구나
28일 전
익인39
난 댓글만 봤는데도 피곤함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜들 이러는걸까..?
28일 전
익인34
나 생긴거 촌스러워서 한몫함
28일 전
익인35
와 개찔려
28일 전
익인36
내가 그래..ㅎ
28일 전
익인37
솔직히 속으로 그 생각함
인스스에서도 티남 묘하게 촌스럽게 올리는 애들

28일 전
익인38
ㄹㅇ 심지어 얼굴도 이쁜데 촌스러워서 아쉬움 ㅜ
28일 전
익인40
니보다이뻐서 ㄱㅊ을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인38
?? 너 촌스러워??
28일 전
익인40
니보단이쁠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주제파악 못하는게웃겨서ㅜ
28일 전
익인38
너 나 알아? 뭐가 웃기지.. ㅇㅅㅇ
28일 전
익인40
38에게
웃기지당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별것도아닌애같은애가 이쁜애 걱정해주고앉아있으니ㅠㅋㅋㅋ꼴값이지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인38
40에게
?? 그래 그럼 그렇게 생각해

28일 전
익인40
아니난이렁글쓰는애가 더 촌스러운거같은디 댓글동조하는게 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인43
너무한다 진짜
28일 전
익인45
아 왜 나 저격하냐 안그래도 옷 못입는데
28일 전
익인40
댓글들 웃겨죽것네 거울이나봐라 이것들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
28일 전
익인46
남평가질 오진다 진짜 니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 뭐 돼?
28일 전
익인39
아 나도 너 뭐 돼? 이거 백번 생각하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동조댓글 수십개 주르륵 달리는 거 보는데 ㄹㅇ피곤하게 산다 싶음
28일 전
익인40
진짜댓글들 미친거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 거울이나봐라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인47
걍 타고난거라 쩔수없음 미감은 타고나는거임 노력해도 안댐
28일 전
익인49
넌 스타일 좋다는 얘기 들을 수는 있어도 동시에 음침하게 남 평가하는 거 다 티난다는 얘기 듣고 있을걸… ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인50
머리숱없으면 그러더라
28일 전
익인51
니네는 남이 봤을때 안 촌스러울것같냐...? 다들 본인은 아닐거라 생각하고 남 평가하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인52
지 스타일 없어서 유행할 때마다 이것저것 따라 사기는 하는데 이전에 산 거 처리하기 아까워서 이전유행+요즘유행 이렇게 섞어 입으니까 보기에 촌스러워 보이기는 하더라.. 옛날에 유행하던 거 입더라도 깔끔하게만 입으면 그렇게까진 안 보일텐데
28일 전
익인53
촌스러워 보이는건 또 뭐냐… 너도 다른사람 눈엔 묘하게 스타일 촌스러운 사람 1 그 이상도 이하도 아닐듯 ㅋㅋ
28일 전
익인54
아니 느끼는 감회는 자유 아녀 발끈들은 왜 하는겨..
28일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ솔직히 댓글들 다 각자 뭐가 촌스럽다고 생각하는지 다 다를듯ㅋㅋㅋ 아무것도 보여지는 게 없는데 댓글로 서로 동조하는 거 개웃김
28일 전
익인56
난 내 안목이 촌스럽다보니 스타일리스트 돈주고 쓰는 연예인 중에도 촌스럽다고 느끼게 되는 사람들 있더라 촌스러운거 잘 알아채는 사람이 진짜 촌스러운거임 지가 촌스러워서 촌스러운거 잘 아는 거임 주제파악이랄까
28일 전
익인57
촌스러운것이 매력인사람아니야~??
28일 전
익인58
촌스럽다기보단 매력없는 사람 있긴 함ㅋㅋ
28일 전