모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 맹수즈들 이거 나만 처음 알았어?? | 인스티즈

[잡담] 아니 맹수즈들 이거 나만 처음 알았어?? | 인스티즈

포토카드 디자인 똑같은거 뭔데ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
혹시 다른팀도 다 저렇게 나오는건가?!
21일 전
신판1
이글스도...맹수에 넣어줘...
21일 전
글쓴신판
이 위에 올라타 누워
21일 전
신판1
대나무 헬리콥터 되어볼게
21일 전
신판2
많은 구단이 같은 디자인이었지…
21일 전
글쓴신판
그랬구나 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ 음 .. 솔직히 구려!
21일 전
신판3
두팀빼고 다 똑같은거 아녓어???
21일 전
글쓴신판
아 그랬어?? 나 우연히 저거 세개만 봐서ㅋㅋㅋ 거의 다 똑같았구나.. 우리팀 포카 말고 다른팀 포카를 못봐가지고
21일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 논란이어서 알고있다
21일 전
글쓴신판
아 내가 혼자 야구보다가 커뮤한지 얼마 안돼서 몰랐넹ㅋㅋㅋ
21일 전
신판4
키움도 똑같았을걸..?
21일 전
글쓴신판
다양하게 만들어주지😭
21일 전
신판5
업체가 같은데 한창 디자인 똑같다고 말 많았다
21일 전
글쓴신판
좀 별로긴해😭
21일 전
신판6
저거 갸두삼한큠 같았을걸...ㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴신판
레전드ㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위130 06.16 21:3425258 0
야구각자 달글에서 잣댐 을 알게해주는 혹은 개빡친걸 알려주는 댓글있어?82 06.16 23:3716183 1
야구/정보/소식 올스타 명단80 13:3319323 0
야구근데 여기 특정 두팀 되게 싫어하는듯76 06.16 22:1513718 0
야구행동에 쉴드는 아닌데 51 06.16 21:3015113 1