모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 343l

내가 찼고 한달 뒤에 연락했을때 맘 정리 다 했다고 열심히 살고있다면서 엄청 차갑고 선 긋는 느낌 들었어

그 후로 내가 미련 있어서 자꾸 연락하게 되니까 그냥 나 차단해달라했음

근데 계속 안해주다가 해달라니까 결국 차단 해줌

근데 5일뒤에 차단 풀고 다시 하고 또 7일뒤에 차단풀고 다시 하고 반복하다가 결국 차단 풀었던데(내가 올차단 할때도 나 친추한 상태였음)

차갑게 대했어도 맘정리가 완전히 끝나진 않았던걸까?

이후에도 나 멀프 걸어두고 자기 프사 올리고 투데이도 함

근데 내가 연락하면 개차가웠음

현재는 3달전에 내가 상대 올차단 한 상태고 미련 없음 이제

근데 저랬던 심리가 궁금해 비슷한 경험 해본 애들 있으?

둥이1
얘가 뭐라고 내가 차단까지 해줘야 되는지 짜증나서 차단 품 -> 이러다 또 연락 올까봐 다시 차단
무한반복

28일 전
글쓴둥이
근데 내가 차단해달라고 하고 2주도 안돼서 저렇게 다 풀었어
28일 전
둥이1
누군가를 차단중인 상태라는 것만으로도 불쑥불쑥 일상에서 생각나게 됨 그게 거슬려서 걍 차단 풀어버린 거임 진짜 미련 있었으면 너가 매달릴 때 못이기는 척 잡혔거나 여지를 줬겠지
28일 전
글쓴둥이
글쿤 난 미련 1도 없어지면 없어지자마자 올차단하는 편이라ㅋㅋㅋ
28일 전
둥이2
우선 차단을 안하는 타입일수가 있고 내가 그런데 아는사람이 차단된 상태가 불편함 + 이성과 감정이 싸우는데 이성이 이기고 있는 상황
28일 전
글쓴둥이
근데 내가 엄청 쓰레기짓했거든 헤붙도 5번은 넘게 하고
28일 전
둥이2
그래서 이성이 이겼나보네
28일 전
글쓴둥이
ㅇㅎ
28일 전
둥이3
자존감 올리고싶어ㅛ나봐 뭐라고연락할지궁금하고
28일 전
글쓴둥이
연애할때도 자존감 엄청 낮았고 자기 바뀐 모습 보여주고싶어했어
자기 잘생겨지면 매달리지 말라그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이성볼때 피부vs키 어떤게 더 중요해?88 06.23 17:2326442 1
이성 사랑방/결혼진정한 사랑은 20대 초반이 끝이겠지109 06.23 23:1919911 0
이성 사랑방무교 익들 상대방 남자가 너무 완벽한데73 06.23 16:4223587 0
이성 사랑방 진짜 속을 알 수 없는 두 부류이긴 해65 1:2925141 0
이성 사랑방/이별다들 헤어지고 힘들 때 뭐했어?50 06.23 18:2914989 0