모바일 (밤모드 이용시)

작년에 올스타 간 선수가 있었는데… 막 유튭에 찍힌 그 선수가 엄청 신나보이고 눈도 반짝반짝… 다음에도 오고 싶다고 했거든? 그래서 내년엔 투표로 꼭 보내줘야지! 했는데 ㅜ

그선수가 올해 성적이 너무 안 좋아서 올스타 못가니까 슬프다 ㅜ 어쩔 수 없지만 자꾸 그 눈이 생각나 😭

이런 글은 어떠세요?

신판1
....문단속 다시 잘해줘 제발........
21일 전
신판2
볼하...?
21일 전
신판3
비버구나.... 파이팅....
21일 전
신판4
비버야..
21일 전
신판5
나두... 우리팀 부진한 사람 못 갈거 생각하니까 맘이 안조음...
21일 전
신판6
비버야 제발 살아나
21일 전
신판7
볼하.... 흡
21일 전
신판8
아놔ㅠㅠ…맘아프다
21일 전
신판9
너무 우리팀얘기같아서 내렷더니 역시 보리들이.. 니가 너무 짜증나고 싫지만..... 에휴 ㅠㅠ
21일 전
신판10
ㅠㅠ
21일 전
신판11
비버야….
21일 전
신판12
비버야… 올스타 보내주고 싶었는데..
21일 전
신판13
에휴.. 살아나라 비버야
21일 전
신판14
볼하쟈나… 나도 그거보고 내년엔 투표로 보내줘야지 했는데 지금 웅…
21일 전
신판15
비버야 다시 돌아와
21일 전
신판15
작년엔 꼭 투표로 너 보내준다 이랬는데 올해는 일단 너폼부터 다시 찾아오길 빌고 또 빈다ㅜ
21일 전
신판16
마음아파… 그니까 잘했어야지 비버야… ㅜ
21일 전
신판17
하… 이거 우리쟈나… 비버 돌아와
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위130 06.16 21:3425289 0
야구각자 달글에서 잣댐 을 알게해주는 혹은 개빡친걸 알려주는 댓글있어?82 06.16 23:3716292 1
야구/정보/소식 올스타 명단80 13:3319892 0
야구근데 여기 특정 두팀 되게 싫어하는듯76 06.16 22:1513952 0
야구행동에 쉴드는 아닌데 51 06.16 21:3015206 1