모바일 (밤모드 이용시)

소수의 일본인이 동아시아를 강제 점령하였으며, 1000만이 넘는 인간을 학살하였다

하지만 대부분의 일본인은 평화주의자였다

독일 시민의 대부분은 평화주의자였다

소수의 나치들이 유대인 및 수천만의 인간을 학살하였다

대부분의 이슬람 사람들은 평화주의자다

소수의 극단 이슬람교인들은 전세계에 테러를 일으키며 수많은 인간을 희생시키고 있다

마찬가지로 대부분의 페미니스트들은 평화주의자이며 지극히 정상이고 아름다운 성평등을 지지한다

하지만 일부 극단적인 페미니스트들은 수많은 극단적이고 기행적인 일을 벌여왔다

정치적 옳바름을 떠나 현실을 직시하여야 한다

페미니즘이 무조건 옳은것인지 다시한번 생각해봤으면 좋겠다

나 자신이 페미니스트가 아니어도 성평등을 충분히 지지할수있다

이런 글은 어떠세요?

익인1
어휴..안읽음 멍소리라서
21일 전
안읽었으면 읽지 좀 ㅎㅎ 무조건 페미를 까는건 아닌걸
21일 전
익인1
헛소리를 왜 읽어
21일 전
그래 그렇게 계속 살아 넌 그래도 됨
21일 전
익인1
ㅇㅇ 너도 그렇게 살렴
21일 전
익인2
이걸로 한국 남자 이미지 안좋은 이유도 설명 완전가능
21일 전
21일 전
익인2

21일 전
익인3
안중근 세종대왕 이런분들도 한 남이라고 까는 집단인데ㅋㅋ 나도 성평등 지지하지만 한국 페미는 걍 거름
21일 전
익인4
22 나도 .. "하지만 일부 극단적인 페미니스트들은 수많은 극단적이고 기행적인 일을 벌여왔다" 이부분 진짜 공감함.
21일 전
익인8
21일 전
익인5
네가 지금 페미 양성함
21일 전
익인6
이미 양성되어있는 페미겠지 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
이런 글 성차별로 왜 바로바로 안 잘리는지 모르겠네ㅋㅋㅋ
21일 전
글을 안읽긴 하구나 ㅎㅎ 내가 페미들은 아름다운 성평등을 지지하고 있다고 분명 글에 있는데 ㅎㅎ
21일 전
익인5
아름다운 성평등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아 그럼 아름답지 않운 성평등 지지하는 중이야 너는?
21일 전
익인7
멍멍
21일 전
익인9
올바름!
21일 전
익인9
옳 아니고
21일 전
익인10
내가 볼 땐 이 글 자체도 페미한테 유리하게 적은 거 같은데?

대다수 일본인은 일본이 침략전쟁에서 이길 땐 박수치다가 패배하니까 일본 군부에 책임을 떠넘겼고
대다수 독일인은 히틀러가 유태인 몰아내겠다고 하는 공약을 보고 선출한 뒤 그 사상에 철저히 동조했으며
한국의 대다수 페미니스트는 메갈리아와 워마드가 한창 날뛸 땐 내가 메갈이다, 진짜 페미 가짜 페미 나누지말라며 함께하다가
슬슬 단물 다 빠지니까 쟤넨 페미 아니라 여자 일베라며 손절을 시도하고 있음.

21일 전