모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 489l

🐯🐻2024 kbo 올스타전 투표 안내사항

기간 : 2024.5.27 오전 10시 - 2024.6.16 오후 2시

사이트 : 신한 SOL 은행 , KBO 홈페이지 , KBO 앱

중간집계 발표 : 6월 3일 , 6월 10일

선수단 투표 30% + 팬투표 70% 합산

최종발표 : 6월 17일 (월)

그리고 우리인증은

1. 투표인증 사진 달글 만들기로 결정!

시간대:오후 12시/오후11시~그날 자정 이렇게 두번 보내는게 좋을거같아

다들 어때?

무지1
좋앙 !
29일 전
무지2
좋앙! 도리네한테도 이렇게 보내면 될 듯?!
29일 전
글쓴무지
웅웅 보냈서
29일 전
무지2
짱빨라 고마워 무지야❤️💛
29일 전
무지3
무쟈 왜 두번 보내는 건지 알려줄 수 잇을까..?? 한번만 보내두 괜찮을 거 같아서!!
28일 전
글쓴무지
움 이건 내생각인데! 오전에 투표 못하는 사람도 있을거같아서?
28일 전
무지3
그럼 점심즈음이나 2-3시 사이에 한번만 보내두 되지 않을까..? 그냥 궁금해서 말해본거야!!
28일 전
글쓴무지
오? 생각해보니까 점심시간에 오전에 못한사람이 할수도 있겠꾸나? 한번 번복해서 전달해도 괜찮을까?..🥺
28일 전
무지3
도리들도 이해해줄거야!!
28일 전
무지3
호옥시 괜찮다면 나 달글무지인데 내가 인증글 올려도 괜찮을까??? 꼭 올리고 싶다는 아니야!!!
28일 전
무지2
내일 첫날 한 번만 보내는 거양??
28일 전
무지4
내가 제대로 이해한지 모르겠는데 우리가
5/27 투표 달글 이렇게 글을 파면 댓글로 거기다가 투표 인증을 하고 그 글을 도리네한테 보내준다는 말인거야 ?

28일 전
무지2
혹시 매일 투표 달글 보내는 거면 그것보단 그냥 내일 첫 게시글에 쭈욱 보내는게 좋을 거 같아! 이게 아무래도 그 경기 후 독방 분위기나 그런게 있으니까 매일 가는 건 무리일듯 해 ㅠㅠ
28일 전
무지1
28일 전
무지5
28일 전
무지6
28일 전