공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 255l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어떻게 해야해.. 먼저 소개팅 해달라고 말하고 다녀야하나ㅜ

익인1
ㅇㅇㅇㅇ먼저 해달라고 해야지
29일 전
뭔가 안좋게 보일거같아섴ㅋㅋㅋ̊̈ㅜㅜ
29일 전
익인2
응응 만나는 사람마다 외롭다고 소개 해달라고 말하구 다녀야 함
29일 전
그게 맞지?ㅠㅠ 뭔가 친구들잌ㅋㅋ̊̈ 안젛게 볼까봨ㅋㅋㅋ̊̈ㅠ
29일 전
익인2
에이~ 그런말 안하던 애가 소개시켜달라하면 그런생각 절대 안 해!!
28일 전
익인3
말하고 예쁘곹ㅌㅌㅌ 직업좋고..
29일 전
ㅜㅜㅜ그래두 대겹 다니는디.. 자기관리두 열심히 하구ㅜ
29일 전
익인3
그럼 좀 기다려바~
29일 전
익인4
ㅇㅇ 주변에 인싸인 친구나 사친이 있어야 함..
난 내친구들은 모쏠이거나 연애에 아예 관심 없는 사친도 0인 애들이라 해달라 말해도 해줄 사람 0

29일 전
후 내가 인싸 재질이 아니라 참 쉽지가 않눼^.^
29일 전
익인4
나도ㅋㅋㅋ 아싸인 나랑 친구지만 인싸인 친구가 한두명 있으면 ㄱㅊ은듯
아님 사친..
대겹이면 보통 동기들이나 선후배들이 제안하고 소개 해주려하던데 기다려봐

29일 전
올해 초에 몇번 들어오다가 요즘엔 없어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ̊̈ 소개팅으로 참 맘에 드는 사람 만나기도 쉽지않구 나이도 점점 먹어가서 참쉽지않은 요즘이햐,,
29일 전
익인4
맞아 나도 비슷한데 어렵다 사람만나기 ㅠㅜ 나빼고 다들 연애 잘만 하던데... 이렇개 1년 또 지날까봐 걱정돼 휴
친구들한테 다 말해보쟈 ㅎㅎ
다른 사람들은 매주 소개팅에 하루에 두탕씩도 뛴다던데 대체 어디서 그렇게 소개를 받는지 신기하더라

29일 전
내말이.. 이제 더이상 인맥 늘릴곳도 없고 소개팅 구걸하기두 참 민망하구,,,

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표453 06.24 23:0942642 0
일상20대 중후반 익들 월급 얼마받아...?376 06.24 22:0822685 1
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?357 11:2015493 0
야구라인업송 어디가 제일 좋아110 06.24 20:3019955 0
일상살면서 본 이름중에 젤 예쁜 이름 뭐였음..?114 0:024485 1