공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7326l 1

국내 야구인들 중에 10명만 할 수 있고 류현진 채은성 안치홍 문동주 노시환 있는 팀에 누가 안오려고 함 걍 돈만 주면 누구든 옴 걱정 안해도 됨ㅋㅋ

추천  1

보리1
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
보리2
맞아 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
보리3
다른팀도 가을야구 간 감독들도 막 짤라요... 우리만 그런거처럼 얘기하는거 웃김
3개월 전
보리4
ㅁㅈ 감독자리 고사할 야구인 손에 꼽음 진짜
3개월 전
보리5
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
보리6
ㄹㅇ 올해 전력 보고 울팀 순위 상위권 예측한 사람이 몇인데
3개월 전
보리7
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
보리8
어우 이런걸 걱정도 해주고 고맙네ㅎㅎ 근데 줄 섰어 이미
3개월 전
보리9
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
보리10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 오고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
보리11
ㄹㅇㅋㅋ 그 유명 감독도 오고 싶어했잖아
3개월 전
보리12
내가 가고 싶다 하
3개월 전
보리13
ㅇㅈ 야구관계자가 공통적으로 하는 말이 그거잖아 멤버는 좋은데 왜 성적이 안나냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
보리14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 류현진있는데요
3개월 전
보리15
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
보리16
ㄱㄴㄲ 아니 애초에 프로팀 감독은 하고싶어하는 사람 널렸음
3개월 전
보리17
어라 이렇게 보니까 탐나는데? 나였어도 감
3개월 전
보리18
잠만 좀 탐나는데?
3개월 전
보리19
서로 오고싶어함
3개월 전
보리20
ㅁㅈ 우리팀 오고싶다고 했던 야구인 있다고도 했었음
3개월 전
보리21
솔직히 ㅇㅈ 감독 위치 개크잖어
3개월 전
보리22
ㄹㅇ 김칫국 마시는 사람도 있다고 했잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
보리23
아니 갑자기 멤버보니 나도 감독하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
보리24
솔직히 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라에 프로팀 몇개나있다고 ㅋㅋㅋㅋ 야구인으로서 감독자리 앉아보는 것 만으로도 자기 인생 포폴이 달라지는데 누구든 돈준다고 하면 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
보리25
오고싶은 사람 많을걸 10등했다고 다신 야구판 못들이고 그러지도 않음 어차피
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240925 달글 🍀 2042 09.25 17:5913060 0
한화지금까지 알려진 김경문식 지옥훈련... 37 09.25 22:365901 0
한화바로들어갔는데 7500번대야..35 11:011951 0
한화오늘 해캐가 주현상 구위 안 좋다고 함…?31 09.25 21:223271 0
한화야구부장애서33 12:142718 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..