모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7238l 1

국내 야구인들 중에 10명만 할 수 있고 류현진 채은성 안치홍 문동주 노시환 있는 팀에 누가 안오려고 함 걍 돈만 주면 누구든 옴 걱정 안해도 됨ㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

보리1
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
보리2
맞아 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
보리3
다른팀도 가을야구 간 감독들도 막 짤라요... 우리만 그런거처럼 얘기하는거 웃김
22일 전
보리4
ㅁㅈ 감독자리 고사할 야구인 손에 꼽음 진짜
22일 전
보리5
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
보리6
ㄹㅇ 올해 전력 보고 울팀 순위 상위권 예측한 사람이 몇인데
22일 전
보리7
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
보리8
어우 이런걸 걱정도 해주고 고맙네ㅎㅎ 근데 줄 섰어 이미
22일 전
보리9
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
보리10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 오고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
보리11
ㄹㅇㅋㅋ 그 유명 감독도 오고 싶어했잖아
22일 전
보리12
내가 가고 싶다 하
22일 전
보리13
ㅇㅈ 야구관계자가 공통적으로 하는 말이 그거잖아 멤버는 좋은데 왜 성적이 안나냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
보리14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 류현진있는데요
22일 전
보리15
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
보리16
ㄱㄴㄲ 아니 애초에 프로팀 감독은 하고싶어하는 사람 널렸음
22일 전
보리17
어라 이렇게 보니까 탐나는데? 나였어도 감
22일 전
보리18
잠만 좀 탐나는데?
22일 전
보리19
서로 오고싶어함
22일 전
보리20
ㅁㅈ 우리팀 오고싶다고 했던 야구인 있다고도 했었음
22일 전
보리21
솔직히 ㅇㅈ 감독 위치 개크잖어
22일 전
보리22
ㄹㅇ 김칫국 마시는 사람도 있다고 했잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
보리23
아니 갑자기 멤버보니 나도 감독하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
보리24
솔직히 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라에 프로팀 몇개나있다고 ㅋㅋㅋㅋ 야구인으로서 감독자리 앉아보는 것 만으로도 자기 인생 포폴이 달라지는데 누구든 돈준다고 하면 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
보리25
오고싶은 사람 많을걸 10등했다고 다신 야구판 못들이고 그러지도 않음 어차피
21일 전