모바일 (밤모드 이용시)

내 친구가 저 스펙인데 짐짜 아~~~~~~예 안 뚱뚠해보이고 통통도 아니고 보통처럼 보임 첨에 몸무게 구란줄 알았는데 헬스장가서 직접 보여주더라고???? 와 진심 한 58키로처럼 보임 정말 아예 안 뚱뚱해

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 어떻게 저 스펙에 안뚱뚱할 수가 있지
진짜 근육량이 많은가벼

22일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 인바디 보고 싶다… 너무 부러워!!!!!!
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
헐 딱 맞음 옷으로 안 덮이는 부위 (손, 얼굴 등등)가 살이 없어
22일 전
익인3
근데 저키에 58키로 처럼보이는건 어떤느낌이야? 약간 통통이야?
22일 전
아니아니 진짜 그냥 보통! 내가 161/58인데 딱 보통의 몸이거덩 마르지도 통통하지도 않은 정말 평범한 몸…
22일 전
익인3
궁금한데 쓰니 골격근량이랑 체지방률 몇이야?
22일 전
22일 전
익인4
나듀 153에 50kg인데 거의 다 44-45키로 정도로 봐
22일 전
너도 손이랑 이런 곳에 살이 없는 편이야??
22일 전
익인4
웅 손이랑 얼굴살 없고 허리 얇아 하체 비만이라 바지 입으면 잘 가려져서 ㅋㅋㅋ
22일 전
와 부럽다 ㅠㅠ 나도 허리 얇고 싶4다… 난 배에만 살이 붙ㅇ더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?459 06.17 15:0238389 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....338 06.17 14:2161329 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야375 06.17 14:5243329 1
일상번호따간 사람 어때보여..? 301 06.17 21:0318576 0
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3329904 0