모바일 (밤모드 이용시)

직원분들이랑 선수들이랑 진짜 친해보인다!!

이러니까 영상도 재밌네..!!!

타팀팬인데 조금 부럽다….

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리 유튜브가.... 재밌어?????? 나 진짜 처음 들어서 그래 진짜 재밌어??? 와 위즈티비가 타팀한테 재밌다는 얘기를 들을 날이 오는구나 감격스럽다
22일 전
글쓴신판
선수들이 사진 제보하고 ㅋㅋㅋㅋ 이런것도 웃기더라…
22일 전
신판2
우리 위즈티비 ㅜㅜㅜ 열심히 하는 보람이 있디 ㅜㅜㅠ 감갹스러워ㅓㅠㅠ
22일 전
신판3
ㅁ무슨영상을본거야 위즈티비가 재밌... ..??!?
22일 전
신판4
위즈티비 출세했다ㅠㅠㅠ타 팬들이 위즈티비가 재밌다고 하다니...작년까지만 해도 재미 없고 핀트 못 잡는거 많았는데 그래도 올해부터 여러방면으로 노력하는 거 같더라...!
22일 전
글쓴신판
제목이랑 썸네일부터… 밈 가득이던데…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 비하인드 보면 선수들이 카메라 먼저 찾아와서 얘기하는것도 웃겨 ㅋㅋㅋ 왜 다 안웃기다고 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판4
올해 노력 많이 했는지 올해 나온 영상들은 진짜 재미있는데 작년까지만 해도 참여도 하는 선수들만 참여하고 그래서 재미없다고 말 계속 나왔었었어가지고 그러나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판5
위즈티비가 재밌...다고..? 어떤영상을 본거지?
22일 전
신판6
ㅁㅈ 위즈티비 나름 재밌던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸넬도 잘 뽑으심 (타팀팬)
22일 전
신판7
엑 타팀팬인데 재밌던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 제목들도 다 최신유행밈 아닝교 그것부터가 개웃김
22일 전
신판8
나도 타팀팬인데 위즈티비 재밌던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판9
점점 선수들이랑 피디님들 친해져서 티키타가 잘돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위즈티비 좋아해주니까 좋다🥹
22일 전
신판10
나도 원래 구독자였는데 그 남자 피디님이 특히 친하신거같으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
22일 전
신판11
......? 위즈티비 개노잼인데...(법사임!!!!) 나 작년 올스타전 영상 보고 진짜 기함을 했는데...
22일 전
글쓴신판
다들 자기 팀이 재미없다고 생각하는걸지도 몰라!!! 나도 우리팀 유튭 재미없거든….
22일 전
신판12
나도 큰방에서 위즈티비 밈잘알이라길래 구경 갔다가 재밌게봤옼ㅋㅋㅋㅋㅋ -타팀
22일 전
신판13
나도 타팬인데 그 선수들이 팬들 놀래키는? 그거 아이디어 좋고 재밌더라 ㅋㅋ
22일 전
신판14
위즈티비 재밌지 읺나? 일회용그릇에 물 떠서 피디님들이랑 선수들 기도하는 거 귀엽더라 ㅋㅋㅋ
22일 전
신판15
ㅇㅈ 안친하면 노잼이더라
22일 전
신판16
위즈티비 재밌던데 나 문방구도 보고 그 든든선수 릴스 후일담이랑 이것저것 봤는데 밈도 잘 알고 선수들이 참여도 잘하고 재밌어 가끔 그 덕관도 마법진 문양? 그것도 난 잘했다고 생각했는디,,
22일 전
신판17
재미보다는 분위기가 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 발전 많이 함.. 스탭도 선수들도..
22일 전
신판19
22일 전
신판18
법사들 신기해하는거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 감격스러워 재밌다니....피디님들 진짜 노력 많이 하시는 것 같긴해!
22일 전
신판19
위즈티비의 노력이 빛을 발하는구나..... 나는 고영표 구하기 보고ㅠ두 눈을 비빔 이거 우리 구단 맞나 하고....... 대부분은 그냥 잔잔햐 솔직히 선수가 좋아서 보지 재미는...ㅎ그래도 우리ㅠ피디님들 예쁜말만 듣게 해줄라고 칭찬봇됨 나.... 신판들 올해 윚팁 10만찍게 도와줘....
22일 전