모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

난 외동이라 그런지 특히 더 심한데 직장 선택에 있어서도 이럴 줄 몰랐어 지금 이직준비중인건데도...

다 너 잘되라고 그러는 거다 하는데 나도 그런가 싶어서 헷갈리고 또 너무 부모님한테 휘둘리고 사는 거 같고....다들 어떻게 이런 거 돌파했어?

익인1
걍 노빠꾸로 밀고 감
29일 전
부모님 반대가 있어도??익인이는 그럼 본인 선택에 확신이 있어? 내가 그게 없어서 문제인가봐ㅜ
29일 전
익인2
실망시킬 노력을 해야대
29일 전
근데 '너 잘되라고 그러는거다'에 내가 헷갈리나봄ㅠ 내가 잘못되는 길을 선택하는 거 같아서ㅠ
29일 전
익인3
걍 독립해씀
29일 전
아예 자취했어?? 어때 강요받는 거 덜한 거 같애...!?!
29일 전
익인3
군대를 시작으로 독립해써.....쓰니도 여군입대할래....? 전화오다가 나중엔 포기함 ㅋㅋㅋ 근데 쓰니같은 경우엔 독립하는것도 문제일거가튼데??ㅋㅋ허락해줄까..
29일 전
하ㅜㅠㅜㅜ포기까지 가는 방법을 찾아야 하는군....ㅜㅠㅠ맞아 그리고 만약 독립하더라도 진정한 독립이 될지 잘 모르게씀ㅠㅠㅠ난 아예 외국 나갈지도 생각했거든....
29일 전
익인3
자취하게 되면 부모님의 지원은 아주 좋은..
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 레즈랑 친구 가능해? 친구가 레즈인데 너무 꺼림칙해531 06.24 15:5245243 1
일상다이소에서 화장품을 왜 사......431 06.24 14:1159286 1
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 308 06.24 15:4152768 0
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 207 06.24 14:4534089 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 108 06.24 15:0431188 0