모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 선동렬 이대호 개너무함 | 인스티즈

[잡담] 선동렬 이대호 개너무함 | 인스티즈

이걸 어케 하는데요..

신판1
아니 긍까 그걸 어케 하는데요..
3개월 전
신판2
하루에 하나씩 어떻게 쳐요….그걸 알려줘요
3개월 전
신판3
천재들의 범재이해못해 발언...
3개월 전
신판4
초반 50이닝 방어율 1점대 비법좀요
3개월 전
신판5
그걸우리가모르냐구요(몰라요사실)
3개월 전
신판6
정말 '나만'의 방어율 관리법
3개월 전
신판7
그니까 50이닝 방어율 1점대 유지랑 1경기 1안타를 어케 하는데요........
3개월 전
신판8
올1등급이 교과서 위주로 공부했다는 소리랑 머가 다른데요ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
신판9
이게 진짜 천재들의 야구구나...
3개월 전
신판10
그게 가능하냐고요………방어율이 1점대를 유지하고 매일 1개는 어떻게 치는데요
3개월 전
신판11
(내용 없음)
3개월 전
신판12
그치 공부는 국영수 위주로 꾸준히 하면 서울대 가고 응응 다 알지.....
3개월 전
신판13
천재들의 세계는 역시 따로 있나봐... 저케 어케 되는겨
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구천만원 줄테니까 응원팀 바꾸라고 하면128 09.25 20:5422830 1
야구정규시즌이 마무리 되어가는 지금 당신의 직관 성적은?99 09.25 22:576876 0
야구 파니 들은 편 가르기 어케 해? 79 12:397663 0
야구자기팀 좋아하게된 계기 알랴죠!57 15:352039 0
야구/알림/결과 2024.09.25 현재 팀 순위58 09.25 21:518020 0