모바일 (밤모드 이용시)

3일 전에 하악 사랑니 자리 쪽에 핀을 심었는데 볼살에 파뭍혀가지고 지금 거의 보일랑 말랑 중인데 오늘 양치 하면서 확인했더니 안에 파뭍히기 직전이더라구.. 이거 괜찮아..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
약간 부어서 그런걸 수도 있어서 괜찮을 거 같은데 걱정되면 치과가자
21일 전
익인1
거기에 보통 고무줄 거는데 걸어두진않앗서?
21일 전
지금 거기에 와이어 연결해서 어금니 앞에 이?에 걸어놨대 거기에 고무줄도 짬뽕 되어있엉... 내가 양치 박박했더니 약간 주변에 상처가 좀 났드라구... 감염될까봐 두렵..
21일 전
익인1
어엉 갠차늘거같은데 약간 부어서 그럴수도 있을 것 같애
21일 전
아항 고마엉 익인아! 지켜보다가 안되면 병원가볼껭! 한 주 시작 화이팅이야🍀
21일 전
익인아.. 나 결국 며칠사이에 완전 파뭍혀서 병원갔더니 뭍히는 거 계산하고 심었다고 괜찮다는 얘기 들었엉ㅎ.. 나중에 째서 꺼낸다네.. 도움 조서 고마엉!!🍀
18일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ다행이다 다행이야 !! 별일없다니 내가 다 기분좋당 좋은 밤 보내~~!

18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....278 14:2138311 2
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?300 15:0218569 0
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야225 14:5221134 0
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..214 11:4830264 1
야구/정보/소식 올스타 명단80 13:3319323 0