모바일 (밤모드 이용시)

전썸남 일부러 내 인스스 안보고 있는거 같아서 짜증남…나도 걔꺼 안보는 중인데 기싸움 왤캐 지치냐

익인1
뭐하러 그런 기싸움 함..
3개월 전
익인2
22 걍 스토리 숨기기해라 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
3 혼자만 기싸움 하는 경우도 많더라
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ
3개월 전
익인15
3개월 전
익인20
3개월 전
익인23
3개월 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 숨기면 신경 안쓰이지않아? 올린지 안 올린지도 모르게 숨겨버려
3개월 전
익인6
아 나도 했음 구거 뭔지 암 ㅋㅋ 난 전남친
3개월 전
익인6
웃기지않냐난 기사움 하다가 이젠 걍 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔도
3개월 전
익인8
스토리숨기기해서 안보는듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
그냥 안 보는 걸껄.. 관심없어서
아니면 전썸녀꺼 보는 게 예의아닌 거 같아서 안 볼수도 있지...부계 만들어서 몰래보는 것도 아니고 걍 안 본걸로 기싸움ㅋㅋㅋ 상상도 못해본 옵션ㅋㅋㅋ

3개월 전
3개월 전
익인9
그럼 전껀 보고 지금껀 안 궁금하나보지... 전 여친도 아니고 전썸녀는 진짜 그정도로 기싸움할 그런 관계는 아닌거같아서..의미 없이 한 행동에 스트레스 안받아도 될듯(토닥토닥)
3개월 전
익인11
스토리 숨기기아님?ㅌㅋㅋㅋㅋ
나도 몇명 숨기는데

3개월 전
익인12
?? 너 혼자 그러는 거 같은데???
3개월 전
??니가 뭔데 그런 소릴하지? 전후 상황도 모르면서ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
그럼 전후 사정을 써
3개월 전
구구절절 뭐하러 쓰냐 너같은 애들이 시비만 안걸면 되는 일인데
3개월 전
익인12
이게 시비로 보이나?
그래 화풀이할 때 없으면 나한테 해

3개월 전
익인26
12에게
스윗하다

3개월 전
익인13
일부러 안보는겅 어케알아?
3개월 전
익인18
22 그런거 걍 신경쓰지마..
보든 말든 난 올리고 나서 누가본지 안보는데

3개월 전
익인14
짜증나면 팔취하셈
3개월 전
익인16
전썸남이랑 왜 그러고 있는거야?
3개월 전
익인17
그게 왜 기싸움임?? 전썸녀니까 숨기기 해놨거나 보기 껄끄러워서 안보는거겠지... 난 너한테 관심없다 이럼거 표현하려고 일부러 안보는거라고 생각하는거...? 진짜 자의식과잉이다 애초에 상대가 자기를 그렇게 의식하고 있을거라 생각하는게
3개월 전
얘가 친친에 날 넣어놨으니까?
3개월 전
익인19
난 신경쓰이면 걍언팔
3개월 전
익인18
너가 불편라면 걍 끊어
3개월 전
익인21
나는 전썸남 꼴뵈기 싫어서 스토리숨기기 해놨는데 걔도 기싸움이라 생각하려나
3개월 전
아니 원래부터 안보면 그렇구나 하면 되는데 스토리 다 보고 나 친친에 넣어놓고 이러니까 아리송 한거임
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인11
긍까 설명을 자세히 해줘
3개월 전
익인24
아니 앞뒤 설명없이 글케만 얘기하면 우리가 어케 알어... 댓글 달지 말라고 하던가 ㅜㅜ
3개월 전
익인25
222 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 어쩌라고
3개월 전
익인25
걍 숨김하셈 에너지도 많네 그런걸로 기싸움도 하고
3개월 전
익인27
지금 여기 여자들도 다 이해 못하고 있는데 그런짓을 남자애들이 할까...?ㅋㅋㅋ 진짜 자의식과잉이다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?449 11:3646345 15
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아441 10:2836464 19
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네273 17:4411574 2
타로 봐줄게!144 12:023699 0
야구 파니 들은 편 가르기 어케 해? 80 12:398061 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..