모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 얘들아 자세 차이 봐바 자극 오짐.. | 인스티즈

[잡담] 와 얘들아 자세 차이 봐바 자극 오짐.. | 인스티즈

같은 사람 맞아…

익인1
와 첫번째 완전 난데
어케했지

29일 전
익인2
어깨 펴고 정수리 위로 한껏 빼고 등 조이고 등허리에 힘주고 쫙펴면 가능
29일 전
익인3
이런건 엉덩이를 빡 넣어야 하는거야??
29일 전
익인5
셀프로 서울구경 갈기듯이 뚝배기를 승천시켜
29일 전
익인3
머리랑 허리까진 알겠는데 엉덩이 조여야해??
29일 전
익인5
아녀 엉덩이 조이면 허리에 무리 감 급똥일 때만 조이자
29일 전
익인3
오키오키 급똥일때만
29일 전
익인13
3에게
ㅋㅋㅋ아이거웃기다

29일 전
익인17
엉덩이 조이면 안돼???????????
나 맨날 똥꼬에 힘주고 사는데 ㅜㅜㅜ

10일 전
익인4
이 글 보고 허리핌
29일 전
익인6
와 어캐했냐 진짜
29일 전
익인7
골반 보니까 포샵 좀 만진거 아님?
29일 전
익인8
자세만 바꾼다고 저렇게는 안 됨 밑에사진은 운동도 개빡세게 한 거거나 포토샵임.. 자세 바꿔서 상체는 꼿꼿해지더라도 골반~엉덩이 라인이 어떻게 달라짐ㅋㅋ
29일 전
왜냐면 저게 자세 몸 좋은 사람이 몸을 구부렸다가 바로 한거거든
29일 전
익인12
저거 영상이야
29일 전
익인16

25일 전
익인9
진짜 등근육이 중요하구나....
29일 전
익인10
저거 영상 봤는데 포샵처럼 보이진않았고 어떻게 하면 몸이 못나보이는지 잘 아는사람 같았아 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
이거 글삭하지말아주라,,
29일 전
익인13
... 나 후면근육없어서 ㄹㅇ1번임 ....
29일 전
익인14
하 나는 언제 2만드냐
29일 전
익인15
골반이 어케 저리 변하지????
29일 전
익인18
ㅜㅜ
10일 전
익인19
진짜 신기…
10일 전
익인20
우와…
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표364 06.24 23:0936293 0
일상나..pt쌤이랑 사귀기로했다287 06.24 18:5738454 0
일상20대 중후반 익들 월급 얼마받아...?280 06.24 22:0816874 1
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?238 11:207520 0
야구라인업송 어디가 제일 좋아93 06.24 20:3015991 0